Titiw Inside

Kalimat Klise Artis Ibukota

Monday, 11 January 2010

dian sastro gadis sampul

1. Ketika menjadi pemenang salah satu pemilihan wanita sampul.

“Aku amazed banget bisa jadi juara 1! Karena aku itu tomboy banget dulunya, yang ngirimin formulir untuk ikutan wanita sampul ini aja kakak sama temen-temen aku. Aku gak nyangka banget bisa lolos sampe babak final dan jadi juara. Padahal temen2 sesama finalis banyak yang lebih cantik dan lebih pinter.”

2. Ketika hari Valentine datang

“Kalo menurut aku yang namanya hari kasih sayang itu tiap hari ya. Masa sih bilang sayang sama orang yang kita sayang nunggu sampe hari valentine. Lagipula Valentine itu kan gak harus dirayain sama pacar. Bisa juga sama temen, orangtua, kakak-adik, ataupun binatang kesayangan”.

3. Ketika digosipin lagi deket sama seseorang

“Kita tuh cuma temenan aja kok. Beneran deh, emang kalo yang namanya temen nggak boleh jalan bareng ya..? Sekarang ini kita emang temenan aja, tapi untuk ke depannya siapa yang tahu kan..? Aku sih gak mau sesumbar dulu ya, hehe..”

 

4. Ketika cerai

“Siapa juga sih orang yang mau cerai, mbak? Nggak ada orang yang menikah untuk bercerai. Tapi ini emang udah jalan yang terbaik buat kita berdua. Mudah-mudahan semua berjalan lancar, temen-temen wartawan doain aja ya..”

5. Ketika ditanya tentang acara musik/seni yang baru dia datengin

“Menurut aku, hal-hal kayak gini positif banget ya apalagi buat anak muda. Pokoknya acara kayak gini harus sering-sering diadain deh, bisa buat wadah anak muda dibandingin ngabis2in waktu untuk berkutat sama narkoba dan free sex. Pokoknya positif banget deh.”

6. Ketika ditanya apa definisi seksi

“Seksi ya? Kalo seksi itu sih menurut saya gak selalu berhubungan dengan tubuh ya. Seksi itu kan bisa dilihat dari hatinya, atau bisa juga dilihat dari segi lain. Misalnya aku ngerasa kalo aku lagi nyanyi, aku bisa ngerasa seksi banget. Begitu juga kalo aku ngeliat cowok smart,udah pasti dia jadi lebih seksi di mata aku.”

Buat kamu-kamu yang sedang baca.. Ada lagi gak sih kalimat klise dari artesh yang kamu inget..? Share di sini dooonk.. ;)

(c) Foto 

38 thoughts on “Kalimat Klise Artis Ibukota

  1. okke says:

    Aku bukan apa-apa tanpa fans-fansku.

    Aku nggak pernah punya masalah dengan wartawan, wartawan itu teman-temanku. Kita partner.

    Pas ditanya soal pernikahan yang ditutup2i : Ah enggak kok, kita nggak nutup2in, menikah itu kan berita bahagia, masa berita bahagia ditutup-tutupi, tunggu aja ntar ya

    soal cerai : kita udah nggak jodoh lagi/jodoh kita udah sampe sini aja.

    1. titiw says:

      Gyahahahhaha!! Asik asik dishare kalimat klise artis sama “artis”nya sendiri.. Curhat lagi doooonk… ;)

  2. ratie says:

    takut kesaingin sama pendatang baru ga?

    “yaaa engga juga sih, kan setiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing2. Jadi ga takut lah.. ”

    Padahal ya tiw klo menurut gw mereka seharusnya takut lho secara apa2 yang namanya baru kan seger! Lebih menarik! Mau ada kelebihan kek, kekurangan kek, pendatang baru tetep harus diwaspadai!! Tul ga penonton??? Haha..

    1. titiw says:

      BETUUUUULLL!!! Hihihi.. AKu inget nih si Nicholas Saputra pernah ngomong kayak gini.. Nyahaha.. Beware new comers!

  3. fahmi! says:

    i love you fool… (mbah surip)

    1. titiw says:

      Sebenernya tuh si Mbah Surip bilangnya I love u FOOL apa I love u FULL sih..?

  4. kuy says:

    Anisa Bahar : “ani….ani…diperkosa….huhuhuhuhuhu….hiks !”

    1. titiw says:

      “Karena Ani diperkosa.. makanya Ani bikin buku kisah hidup Ani ini..” *ngangkat buku kecil)–> LAh.. Kalo diperkosa kenapa anaknya 2 tong..? Haha.. jadi inget tulisanku di sini.. http://www.titiw.com/2007/07/02/kan-maen-ampun-pemerintah-extended/ :))

  5. okke says:

    @titiwakmar *berasa twitter* : monyong. Ga mau komen lagi ah. :))

    1. titiw says:

      Ah kamyuu.. ayoo doonkkk curhat lagi tanteee.. *wink wink*

  6. tutut says:

    kalo dikonfirm ttg gosip pernikahan, jawabnya : ga, belom mikir ke arah sana .. terus kalo tiba2 hamil, katanya udah nikah lama sebelum pregnant, cuman ga ada yg diundang .. huffff dasar manusia pendusta !!!

    *loh kok jadi gw yg sewot yak*

    1. titiw says:

      Loh.. jauh2 di luar negeri masih ngikutin gosip artis mbak..? Apa karena klise, jadinya omongan artis2 ini mau dulu mau sekarang tetep beginih aja..? :D Hihi.. Whoosa.. inhale.. exhale..

  7. perez says:

    artis sok humble: ah, gak koq kita gak suka hura-hura, paling kegiatan mingguan saya cuman jalan-jalan ma kluarga ke bali, ato blanja bareng temen-temen ke singapur, itu juga ga sering, paling sebulan sekali aja.

    artis religius: iya kita ada kegiatan pengajian rutin, tiap minggu kita datengin da’i kondang n tempatnya ganti-ganti, dari rumah artis ini, ke artis itu, juga pejabat ini n itu!. kita juga sering bikin acara sosial ke panti-panti…

    1. titiw says:

      Ahahahah!! Super kocak tuh yang artis relijius! Nyiahahah.. Ai lop you perz bibeh.. :D

  8. gum says:

    waktu ditanya tentang free-sex, drugs, dugem, bugil di majalah, jawabnya,

    “yaa, kalo itu tergantung gimana kitanya sih…”

    1. titiw says:

      Ya.. itu mah tergantung kitanya ya.. Kalo orangnya pikirannya udah kotor ya pose saya yang telanjang itu nggak dianggep seni… *seni your ass!*

  9. lil says:

    Artis yg ngadain ultah di panti asuhan ato yayasan2:

    “Lebih baik berbagi dengan anak2 yang kekurangan daripada bikin pesta…”

    Semoga ini bukan carmuk & ikhlas adanya…

    1. titiw says:

      “Yang namanya ulang tahun itu nggak harus foya2 kan..? Aku juga pengin berbagi sama yang membutuhkan..” INsya Awloh mereka emang iklas yeee..

  10. mima aja says:

    ikutan nyampah ah…

    kalo ada artis yg foto syurnya beredar dia blg gini : “aduuhh…itu kan koleksi pribadi saya, tp saya tau kok yg nyebarin siapa”.
    trus si roy sukro eh suryo blg : “saya udah periksa, foto ini asli!! asli!! asli!!”

    1. titiw says:

      Gyahahaha.. mima gokiiil! :D

    1. titiw says:

      Tambahin lagi dong gaaa.. :D

  11. tya says:

    ahahah lucu2 :))

    tapi percayalah jeng, klo gosip artis2 di endonesa inih adalah fakta yang tertunda, jadi kalimat2 diatas bakal abadi jaya

    1. titiw says:

      Semoga benar adanya.. *ngetok2 meja*

  12. ega says:

    “ak skrg mulai syuting lg, kuliahnya cuti, biar ga terganggu”
    tau2 sbnernya kuliahnya drop…ahhh dasar artess!

    1. titiw says:

      Ih ya ampyuuun.. Ega jangan curhat gitu dong.. hush, mbak2 yang mau merit gak boleh esmosi.. ayo kalem.. bareng2 tya sono gih spa2 onderdil bodi.. Hyahahha.. :D

  13. zee says:

    Wakkaakakaaaa…..aduh gw ngakak2 nih bacanya. YG pertama itu lho… aku amazed bisa juara 1, padahal dulu aku tomboy bla bla bla. Bener2 klise. Biar tomboy tp klo mandinya pake berlian ya kinclong toh hahaha

    1. titiw says:

      Setoboy2nya model, kalo mukenye udah kayak dian sastro mah ya gak usah dibahas kallleee.. Ehehehe.. :D

  14. rodd says:

    profesionalitas pekerjaan

    “sebagai artis saya harus professional. itu semua hanya tuntutan skenario, yang memaksa saya harus beradegan buka-bukaan di film ini.”

    1. titiw says:

      Hwahahaha.. iya ya.. ada juga yang bhilang “masyarakat harusnya ngerti, yang mana pornografi, yang mana art.. kita mah sebagai artis profesional aja ya.. “

  15. santribuntet says:

    masalah seksi yang lain.

    “Seksi yah, Kalau saya memperlihatkan keseksian tubuh saya di mata orang-orang, tidak lain karena Tuhan telah memberikan karunia kepada tubuh saya berupa keindahan, dan bukankah membagikan keindahan berarti membagikan karuniaNya?”

    ……….. :D

    1. titiw says:

      Mwaaahahahaha.. Nice one mas kurt! :D

  16. umro says:

    *ketika ditanya “apa arti cantik menurut kamu”*

    “Cantik itu relatif ya, cantik kan bukan skdr luarnya atau wajahnya aja, tapi cantik di dalam juga..namanya inner beauty. Walau tampang kita pas2an, kalo hati kita cantik, pasti kita akan terlihat cantik juga dr luar

    GUNDULMU..jelek mah jelek aja..!!

    1. titiw says:

      Gwahaha.. ada kan tuh orang bilang “ah, gw mah mending hatinya bagus daripada muka bagus tapi hatinya jelek”.. LAH?! Ada juga mendingan hati yg jelek bisa diubah, lah kalo muke? hihihi..

  17. umro says:

    sori tanda petik yg diatas ketinggalan atu, nih gw tambahin..

  18. umro says:

    artis nyang jelek2 biasanya demen ngomong inner beauty..

    gw taunya inner cintya penyanyi dangdut..

  19. seno says:

    LOL!! kocak banget kamu beb..eee kalo waktu digosipin homo kira2 komennya kaya apa ya..? *suara khrisna mukti* :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now