Events

Movie Club Wannabe Slash #Klubfilm

Wednesday, 13 January 2010

Akhirnya.. Klub Film yang digagas oleh curipandang.com terbentuk juga setelah kita mengadakan ngobrol2 dan tukar pikiran sesama penikmat film selama seminggu ini. Jadi intinya, Dhita si pentolan curipandang itu pengen bikin movie club yang bisa jadi media interaksi para pencinta film. Hari Sabtu 9 Januari 2009 kita nonton Princess & The Frog di FX sebagai film perdana bareng Dhita, Sofie, Toni, Tikabanget, Tika, Goenrock, Suprie, Tongki, Dita gigi, dan Endi. Orang-orangnya emang belum banyak karena kita mau cobain dulu aja, gemana enaknya klub film ini diimplementasikan. Setelah nonton, kita diskusiin film tadi dan melontarkan ide2 untuk film berikutnya yang mau ditonton, malah ada ide juga untuk ngundang pakar film, sutradara, ataupun wartawan film untuk jadi pembicara.

Lalu untuk film pertama ini juga kita bayar sendiri2 dulu, niatnya setelah klub film udah jejek, kita bakal nyari sponsor. Siapa tahu bisa dapet tiket gratis ataupun goodie bag lucu. Nanti kalo itu udah tercapai, baru deh kita ngajak kamu-kamu untuk gabung di klub film ini. Nonton gratis dan dapet goodie bag serta kenal sama temen-temen baru yang doyan film. Seru kan? Caranya gimana nih Tiw? Pantengin aja terus blog kesayangan kamu ini *cuih* dan curipandang.com. Pastinya akan saya umumkan dengan lantang kalo program kita ini udah final, okeh? Kiss you later guys! ;)

PS: Princess & the Frog gak segitu “mewah”, tapi pasti menimbulkan kenangan akan menonton film2 Disney jaman dulu. Film ini KLASIK!

Previous Post →

12 thoughts on “Movie Club Wannabe Slash #Klubfilm

  1. dita.gigi says:

    iiiihhhh gak sabar nonton lagi… :D

    1. titiw says:

      IYAAAA!!! :D hehe.. btw nantikan foto2 kita pas klubfilm kemaren di FB, hoho..

  2. ratie says:

    Yaaaah… gw ga bisa ikutan dong tiw… kecuali nontonnya di Bogor! Haha.. Ato bikin cabang Bogor ajaaa.. Gw ketua cabangnya! Hihii..

    1. titiw says:

      Hohoho.. Siapa tau kita bakal ngadain tour d’nonton rat.. dan dirimu pun bisa ikut andil dalam event ciamik ini! CIHUY! :D

  3. rani says:

    asyiiiik,,,,tak sabar menunggu niiiih

    1. titiw says:

      Tak sabar menunggu apa nih..? Hoho.. Pokoknya kalo ada berita terbaru tentang #klubfilm ini pasti diworo2 di sini.. Sing sabar ya nak raniiii.. :D

  4. nonadita says:

    Mau nonton film itu juga ah :mrgreen:

    1. titiw says:

      Ayo dit, gabung sama kita2 di #klubfilm ! Minta aja undangannya ke Dhita.. hehe.. :D

  5. ratie says:

    Next movienya Rumah Dara aja tapi nontonnya di Bogor! heheh.. Acik,acik,acikk…

    1. titiw says:

      Wayah.. emang di bogor udah tayang nih rumah dara..? *sombong2 ala anak kota jakarta*

  6. tya says:

    waaaaa klo kata jeng titiw satu lagi tempat lacur baru, hihi semangat2!! ntar klo dah jadi segera di loncing ya darliing

  7. seno says:

    klub film ini yg skarang jadi @bicarafilm bukan ya?

Leave a Reply to titiw Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now