Events

#klubuku Anyone?

Friday, 15 January 2010

#klubuku

black swan films

Apakah kamu?

  1. Suka baca buku
  2. Warga curipandang.com
  3. Pengen nambah temen (yang ini opsional sih, asli deh!) :D

Well, kita punya #klubuku nih! Makhluk apakah #klubuku itu? Intinya sih sekumpulan orang yang suka baca buku ringan dan menyenangkan. Karena dari situ juga kita bisa melampiaskan hobi baca, tapi juga belajar sesuatu. Hey, it’s fun to learn simple things! Bener nggak?

Nah kami bakal bikin pertemuan perdana #klubuku di awal Februari. Nggak sekedar kenalan sama anggota #klubuku yang lain, kami juga pengen ngajak kalian kenalan sama Trinity penulis novel “The Naked Traveller”.

Sabtu, 6 Februari 2010
Jam 15.00-17.00
Tempat dalam konfirmasi
Jangan lupa sediain Rp 35 ribu aja buat ngeteh sore sambil ngemil bareng kami!

Buat yang tertarik ikutan, ini dia caranya.

  1. Kasih tahu kami alasan kalian pengen gabung di #klubuku.
  2. Follow @curipandang & @kutukutubuku di Twitter.
  3. Mention kami dalam alasanmu!
  4. Inget tambahin hashtag #klubuku juga.

Nanti kita akan pilih 10 orang untuk jadi anggota #klubuku pertama. Psst… Untuk warga Curipandang, kita bakal pilih 3 di luar yang 10 itu untuk dapet free seats. Buruan! Senin 18 Januari 2010 kita udah mau pilih pemenangnya!

Tulisan ini diambil dari SINI

3 thoughts on “#klubuku Anyone?

  1. eMGe says:

    Wow… Mantab neh, mbak tiw…
    Mau ikutan duonk…!!
    Btw tapi sebenernya sayah lum reg twitter…
    jadi barusan dengan semangat ’45 dan sedikit kucuran keringat, mencoba buat dulu d…
    udah gitu stelah jadi, ternyata malah bingung pake-nya… wuealahhh…
    mungkin karena agak gaptek dan blum familiar dengan featurenya… Hahahaha… ada2 ajah yah saya ini…
    Tapi setidaknya tadi udah coba comment… (yang ini diulang sampe 7 kali…)
    Fiuhh…. Kwkwkwkwkwkwkkkkkk…

    1. titiw says:

      Aih.. kesian kang mas.. Hehe.. Semangat mas.. Emang yang namanya teknologi ngeselin pertama2nya, tapi kesini2nya mah ngebantu banget! Percaya deh.. hahah.. mengenai klubuku ini, pantengin aja terus curipandang.com ya.. soalnya yang ngadain si curipandang ini.. :D th for joining us, mas! :D

  2. seno says:

    sekarang acra gini diadainnya bareng obsat terus yah?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now