• Thursday, 25 February 2010

    Dear John..

    11 comments

    Dear John.. Aku tahu kamu dibuat berdasarkan novelnya Nicholas Sparks, pengarang yang udah menelurkan berbagai karya spektakuler yang juga telah difilmkan... 

  • Monday, 22 February 2010

    Ayo Kita Berburu Bekasan!

    130 comments

    Make yang bekas berarti nggak gaya? Huu! Siapapun yang bilang begitu berarti orang paling cupu pangkat 10! Hare gene masih malu pake yang bekas? Your lost,... 

  • Thursday, 18 February 2010

    10 Songs I Can Hear Over & Over Again From My Celly

    19 comments

    10 lagu dalam HP saya yang selalu dan selalu saya dengar ulang dan ulang dan lagi dan lagi dengan cerita di balik lagu dari sudut pandang saya. 1. Alan... 

  • Wednesday, 17 February 2010

    Selamatkan Harimau Sumatra! Jadilah Volunteer WWF!

    23 comments

    Untuk menyambut Tiger Year ini, WWF mengadakan acara untuk meningkatkan awareness masyarakat tentang Harimau Sumatera yang hanya tersisa 400 ekor saja... 

  • Monday, 15 February 2010

    Situ Mau Dibawa ke Komdak?

    23 comments

    Saya paling gak suka sama orang yang levelnya gak seberapa, tapi tengilnya luar biasa. Hadeh.. Saya emosi jiwa nih, ini kibord netbook sampe mau jebol... 

  • Wednesday, 10 February 2010

    Peluncuran Sahabat Harimau Oleh WWF

    14 comments

    Tahukah kamu? Spesies harimau di Indonesia hanya tinggal harimau Sumatera karena saudaranya, yaitu harimau Bali dan harimau Jawa telah punah dalam 50... 

  • Sunday, 7 February 2010

    Klub Buku #klubuku Pertamax!

    20 comments

    HWAA! Akhirnya setelah meneteskan darah dan keringat serta ngotot di sana sini, terlaksanalah klub buku perdana yang diadakan oleh curipandang.com dan... 

  • Saturday, 6 February 2010

    MLTR & My First Love Story

    44 comments

    Sebelum dibaca, sekedar share aja kalo tulisan ini panjang dan pribadi banget.. Jadi jangan misuh2 yes.. :D Tepat tengah malam ketika playlist lagu saya... 

February 2010

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now