Entertainment

Semua Yang Perlu Kamu Ketahui tentang Lost dalam 8.15

Wednesday, 3 February 2010

Lost adalah film seri yang disiarkan oleh ABC. Lost bercerita tentang para survivor di sebuah pulau misterius. Saya waktu itu menontonnya dari Season 1 hingga 3. Tapi lost track di season 4. Tahun ini (2010), Lost akan memasuki final season, premierenya tanggal 2 Februari 2010. Buat yang mau nonton, sebaiknya refresh dulu mengingat season-season sebelumnya.

4 thoughts on “Semua Yang Perlu Kamu Ketahui tentang Lost dalam 8.15

  1. kartikaajah says:

    Maaakkk!!! gw dah menanti-nanti kehadiran kelanjutan serial ini.. kapan ya tayang di axn? mohon share link donlotannya donk

    1. titiw says:

      Oy mas.. ditungguin link donlotannya niiihhhh.. :D

  2. sabai says:

    narasinya cepet banget… gambarnya juga! too many people. i’m still totally lost. :D

  3. herru says:

    yang final itu season ke 5 ya Tiw? gw udah liat tapi kok gw mudheng ya ujungnya gimana…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now