Events

Klub Buku #klubuku Pertamax!

Sunday, 7 February 2010

HWAA! Akhirnya setelah meneteskan darah dan keringat serta ngotot di sana sini, terlaksanalah klub buku perdana yang diadakan oleh curipandang.com dan kutukutubuku.com. Saya, Sofie dan Dhita dari curipandang.com, serta Ollie & Angel dari kutukutubuku.com merupakan “panitia inti” dari klub buku perdana ini. Sebelumnya, klub buku yang ditandai dengan hashtag #klubuku telah membuka pendaftaran untuk join di klub buku perdana yang akan membahas buku Naked Traveler 2 dari Trinity sekitar beberapa minggu yang lalu. Pemenang kita ambil dari twitter dan juga dari user curipandang.com. Keuntungan jadi member curipandang: Dapet seat gratis lho! Hoho.

Curipandang Goes Green

Acara dimulai pukul 15:00 setelah Trinity hadir pukul 14.50 bersama Dian, mbak2 dari Bentang yang bawa hadiah kuis untuk anggota #klubuku. Jam 3 sore teng, acara dimulai dan mulai beraksilah saya yang didaulat sebagai moderator secara sepihak. Huhuhu.. Sangking nerves dan keringetannya, saya malah jatuhnya jadi ketawa2 sok asik dan selalu nambahin kata “jiyeh” di setiap pertanyaan. GyaH. Untung Trinity orangnya asik dan ngocol pula seperti di bukunya. Dia aja dateng ke situ pake kaos item “Budi Anduk for President”, celana pendek, sama sepatu Crocs. :D

Suasana #klubuku Perdana di Es Teler 77

Kita dari curipandang bagi2 tugas nih, saya selaku moderator, Dhita ngurus konsumsi dan live tweet dari @curipandang, dan Sofie urus registrasi dan notulensi. Sedangkan dari kutukutubuku ngurus si guest writer serta hadiah yang akan dibagikan. Akhirnya pukul 17:00 pas acara selesai dengan kira2 15 orang hadir di Es Teler 77 tersebut. Warga CP yang beruntung dapet seat gratis juga ngedapetin buku kumpulan tulisan dari warga ngerumpi.com. Sedangkan untuk Trinity kita dari CP ngasih 1 buku dan 1 voucher Lux Beauty Lounge.

Penyerahan Hadiah Buku & Voucher Lux untuk Trinity

Meskipun ada kekurangan di sana sini, kami selaku penyelenggara #klubuku yang pertama ini minta maaf sebesar-besarnya dan berterima kasih sekali atas kehadiran para peserta. Di #klubuku yang selanjutnya yaitu di bulan Maret, buku yang mungkin akan dibahas adalah “Heart Block” dari Mbak Okke Sepatu Merah. Siapa tahu kalo kita hoki, doi lagi di Jakarta, bukan di Bandung sehigga bisa ngundang dia. Hehe.. Jadi, masih adakah kamu2 yang tertarik ikutan #klubuku? Terus aja follow twitternya @curipandang sama @kukukutubuku di Twitter dan website masing-masing yes! ;)

Thx All! :D

PS

where can i download the the dilemma film

: Foto2 #klubuku bisa dilihat di Fanpage CP yaa..

PS 2: Ada yang mau voucher Lux Beauty Lounge gratis? Follow twitternya @curipandang & @LuxBeautyLounge.. Jadi user curipandang.com yang aktif, ikutan fanpagenya LUX dan curipandang.com, serta tetap tune di blog ini dan twitter saya di @TitiwAkmar! Yang dibagiin banyak lho, jangan sampe ketinggalan!

20 thoughts on “Klub Buku #klubuku Pertamax!

  1. thalique says:

    untung nga daftar,,cewek semua yang datang..hehehe..nga ko..cuma pernah liat di televisi buku itu dibahas

    1. titiw says:

      Ah, meski cewek semua tapi kan bukunya traveling mas.. hooh juga kok buat cowok.. ayo jangan ragu dan jangan malu.. :D

  2. perez says:

    selamat ya ceu atas gathering perdananya klibuku!!! moga makin eksis n awet…

    1. titiw says:

      TYPO KAMU!!! Klubuku tau! Bukan klibuku! Nyahahah! Tapi diaminkan aja deh.. amin amin! :D join..? ;)

  3. perez says:

    sengaja kali tiw! eh ternyata ketahuan!!! pengennya sih neng, boleh gak sih cuman duduk, dengar n makan!

    1. titiw says:

      Pengen apaan nih..? jowin..? Boleh2 aje asal gak punya urat malu.. ngikikikikik..

  4. Jiewa says:

    Hey.. acaranya sukses ya, selamat! Aku fansnya Trinity juga lho..
    Hum.. kapan ya saya bisa bikin boekoe.. *wondering*

    1. titiw says:

      Thx mas.. :D Oh ya..? Yang jelas sih pas klubuku kemaren ini gak ada cowok yg ikut! hehe.. ada sih, tapi pasangan cewek2 masing2.. :D ayo mas bikin buku! Aku mendukungmu! :D

    1. titiw says:

      Yang asik asik ya emang asik.. yang enak enak ya emang enak.. :D

  5. tya says:

    jeng titiw kamu kecil2 cabe rawit yaa, aktip banget siiyy… mupeengg

    1. titiw says:

      Heh..? Kamu mupeng apanya sama aku..? rugi lho!! Hahahaha..!!

  6. Bieb says:

    Aseli..emang seru.
    Btw diriku ud dari kemarin2 follow dirimu loh…!!!

    1. titiw says:

      MAKANYA, pantengin terus curipandang.com sama titiw.com tentunya beibih! :))

  7. Chic says:

    ugh! photo saya dikit! mesti pulang duluan siiiih… :P

    1. titiw says:

      Iyaa! Gak ada foto yang kita lagi rame2 deeh.. :D

  8. Trinity says:

    Ralat: Ditta dari Bentang (bukan Dian) :)
    Anyway, makasih ya udah bersedia jd moderator yg OK bangets! Boleh tuh dijadiin profesi. *cring-cring*

    1. titiw says:

      Huwaa!! Iya ya!! Lupa, iya ntar aku edit.. maap ya neng ditta.. :D Thx juga miss T udah mau dateng ke acara kita yang sederhana ini, dengan dimoderatori saya yang amatir ini.. ;)

  9. seno says:

    eh beneran seru nih beb..kok sekarang jarang ngadain lg CPnya?

  10. traveluxion says:

    acara yang bagus banget salam sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now