Titiw Inside

Situ Mau Dibawa ke Komdak?

Monday, 15 February 2010

Saya paling gak suka sama orang yang levelnya gak seberapa, tapi tengilnya luar biasa. Hadeh.. Saya emosi jiwa nih, ini kibord netbook sampe mau jebol jadinya, hehe.. Jadi gini ceritanya.. Beberapa waktu lalu, ada sms dari nomor tak dikenal masuk ke HP saya dengan bunyi “Dan, ijin mau bakar daun”. Saya pikir itu mah paling 4L4Y mau ngeganja tapi smsnya nyasar ke tempat saya. Gak saya tanggepin dan sms itu langsung saya hapus dengan semena-mena.Beberapa hari kemudian, masuk lagilah sms dari nomor tak dikenal yang kayaknya nomor orang annoying itu lagi. Kali ini, isinya rada sok romance: “Mendung datang lagi setelah hangat sebentar, suasana siang hilang ku jadi termenung dan aku mencari pegangan mencoba untuk bertahan tapi langit makin hitam dan ku pasrah berharap pada hujan”.

Nyeh? Kali ini saya pikir ini si 4L4Y salah ngirim ke cewek gebetannya. Gak saya bales lagi ya, sampe bebeapa menit kemudian dia sms “Ijin dan?masih di pos ama cwe”. Apa sihh..? Saya mikir, ini bocah pasti polisi2 kelas coro yang lapor sama komandannya dia lagi ngapain. Karena empet, saya bales “Lo siapa sih? Dari tadi sms gw gak jelas”. Dia bales “Gue dan?kopka pengki“. HALAH. Apa pula ini? Saya bales lagilah dengan “Salah sambung cuy, stop texting me“. Eh dengan songongnya ni orang ngebales “Kmu mau di bwa ke komdak?” (red: komdak tempat Polda di Jakarta, kepanjangannya Komando Daerah Kepolisian) BEUH!! MENDIDIH darah muda gue! Apa sih ni orang! Udah salah sambung, tengil, goblog pula! Gak ngerti SPOK, tulisannya 4LAY pula. CUIH! Saya mikirnya orang ini macem Evan Brimob itu lho yang sempet dicaci2 seantero dunia maya karena kebodohannya nyela masyarakat.

ali film image

Karena saya males bales lagi dan sayang pulsanya untuk bocah ale-ale macem gini, dia penasaran kali ya.. Eh dia sms lagi “Of to yu..?my…jblay“. HUAHAHA!! Dasar stupid tingkat akut nih orang! Mo sok Inggris, grammar dan segalanya ngalahin bayi yang masih 7 bulan dalem perut ibunya! Saya cuekin lagi, dia bales lagi “Kau gmn?msa ga tau” Fyuuh.. Capek deeh.. Ni orang sih gak ada acan2nya buat saya takut, tapi saya cuma jadi mikir aja.. Segitu rendahnyakah passing grade yang diberikan agar seseorang lulus menjadi polisi? Hem.. Entah itu polisi abal atau aseli yang jelas kalo ditanya lagi saya mau dibawa ke Komdak atau nggak, saya akan jawab “Wah, kebetulan gw di Jayapura, boleh deh dibawa gratis ke Jakarta, sekalian ketemu famili yang udah lama gak ketemu. Jadi, kapan saya dijemput?

PS: Camkan baik2 nak, nomor orang ini 0857 1445 7919. CAMKAN!

23 thoughts on “Situ Mau Dibawa ke Komdak?

  1. gum says:

    itu beneran namanya pengki? =))

    eh, laporin aja kali yak. ada bukti kalo dia ngeganja sama main cewek. nggak dianya, nggak komandannya, kena semua. ngek!

    1. titiw says:

      Kagak tau itu namanya apa kagak.. ang jelas itu aku copy paste aja dari sms dia.. haha.. Makanya.. kalo dia mau ngaduin, lah elu olang yg juga nganuh! HAHA!

  2. fahmi! says:

    Hahahaaa… Hahahaaa… Hahahaaa… LOL! :lol:

    1. titiw says:

      Heh, situ ketawa2 aja, mau saya bawa ke komdak?! :D

  3. mima aja says:

    tilpun aje ke call center indosat noh tny pemilik no itu sape, pan ade nama lengkapnye noh trus bawa ke komdak laporin kayak pendapatnye mas gum td :D

    1. titiw says:

      Ah gak penting banget mim ngabis2in waktu eike buat ngurusin si bocah ini doang.. mwahahah.. kalo udah menggila baru dah bakal eike bawa sekalian doski ke komdak ama daon2nya sekalian.. :D

    1. titiw says:

      Heh, numpang ngakak jangan di sini, di komdak aja! :))

  4. thalique says:

    no nya masih aktif tuch..udah tak misscall hehehe

    1. titiw says:

      Hihihi.. Jangan2 dia bingung, kok kenapa jadi banyak orang miss call guah gini yak..? iseng aja nih mas T.. :D

  5. zee says:

    Hahahahahaaa…… sumpah ancur bener. Is najes banged tu orang tiw, sok-sokan bawa ke komdak. Kambing sama kau! Bilang gitu ama dia hahahaaa….

    Of to yu itu mksdnya apa tiw? Ap tu yu? Wakakakaka… sumpah pagi2 gw da ngakak di meja kantor =))

    1. titiw says:

      Itulah mbak!! Apaan sih ni orang..?! gak jelas, norak, kamse pula! Nyahahaha.. eh jangan kebanyakan ngakak mbak, ntar ama bosnya dibawa ke komdak lho.. :))

  6. ega says:

    nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahahhaahhahahahahahhahahhahahah….dasar freman kamfuanggg….plg2 ini si bang epan brimob bru punya hape!

    1. titiw says:

      Set… ini abjad banyak bener, kalo dijadiin duit lumayan niih bisa buat bayar hosting.. Haha.. eh gemana nih mbak2 yang abis hanimuuun..? heheheh.. :D

  7. Nena says:

    heuheuheueh… *maap*
    tapi itu ceritanya lucu banget.. :D

    1. titiw says:

      Hohoho.. gpp mbak nena.. silakan tertawa sebelum tertawa itu dilarang.. :D

  8. dara says:

    ahahahaahaa lucu ajehh..

    1. titiw says:

      Saya lucu..? *sipu2*.. makasih..

  9. cipluk says:

    tenang aja ti,kl tu orang bw loe k komdak, ntar gw bawa tu orang k Propam,..dasar orng tengil

    1. titiw says:

      Eh.. propam tuh apa ya cin..? *nyengir garuk2 pala*

  10. aisalwa says:

    haha haha … bawa ke komdak ??? mau dunk sekalian tunjukin smsnya sebagai barang bukti

    1. titiw says:

      Hyahahha.. idit amit2 jabang bibi, smsnya mah udah eike apus dari jauh2 hariii!! :)

  11. seno says:

    mhuahahaha padahal kl kamu mau dibawa ke komdak kan lumayan tuh berangkat kantor gratisan :))

Leave a Reply to titiw Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now