Entertainment / Events

Java Jazz Saga – Day 2

Tuesday, 16 March 2010

Sori nih late post, tapi gpp lah, daripada blogger yang sama sekali nyuekin blognya, ya toch..? *ditimpuk dari seluruh penjuru mata angin*. Keriaan Java Jazz Festival tetep berlangsung di hari ke 2, Sabtu 6 Maret 2010. Setelah mempelajari seluk beluknya di hari pertama, akhirnya di hari ke-2 saya jadi lumayan khatam dengan perpetaan JiExpo yang sangking gedenya saya selalu muter-muter kayak tawaf. Laporan pandangan mata di hari ke-2 ini lebih pada laporan foto. Sayang, saya gak dapet foto bapak presiden kita yang nonton pas pertunjukan Dianne Warren. Enjoy the pictures!

Poster2 yang dijual di JJF

Menyambut Senja Merah

Alexandra Sherling dari Russia. 4 Huruf buat beliau: S.E.X.Y

Dira J Sugandi. The Rising Star. Tapi bajunya agak gengges terus ciin..

Simak Dialog

Ivan Lins dari Brazil

Duh mbak Toni Braxton.. Lemaknya pada mau kabur tuh..

Manhattan Transfer yang sudah berkarir 40 th! SALUT BGT!

watch full knight and day movie in hd

And last.. Foto bersama si Diva Malaysia.. Sheilaaaa.. Majiiiiid!!

6 thoughts on “Java Jazz Saga – Day 2

  1. ersa says:

    mbak titiw ntn simak dialog juga ya??waaw, gw juga ntn tuh

    btw Pak SBY ntn Diane Warren??? bukannya Toni Braxton???

    1. titiw says:

      Iya aku nonton simak dialog. Kagak say.. pas Tony B mah doi udah pulang.. gak inget kamu pas Diane Warren yg bukan special show itu jadi ngantre banget gara2 ada doi..?!

  2. adi says:

    aih, tante nongton japa jezz kok gak ngajak2 sih? :D

    1. titiw says:

      Abis tante kerja darlleeeeng.. bukannya untuk foya2… *idung memanjang*

  3. seno says:

    kok cuma gambarnya aja (walau gak keliatan) tulisannya gak ada :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now