• Wednesday, 28 April 2010

    KumKum 2010 yang Super Hijau!

    35 comments

    Bulan April memang bulannya lingkungan. Untuk meramaikannya, KumKum sebagai tempat berkumpulnya komunitas-komunitas mengadakan acara yang seru di Museum... 

  • Thursday, 22 April 2010

    Let’s Do Better For Earth!

    8 comments

    Selamat Hari Bumi! Apa sih yang udah kalian lakukan untuk bumi? Matiin lampu gak kepake? Make kertas daur ulang? Atau bawa tas sendiri kalo belanja, alih-alih... 

  • Saturday, 17 April 2010

    Overjoyed

    18 comments

    Aku tahu mengapa rasa memujamu terhadapku hilang begitu saja. Karena ketika kau menanyakan lagu Stevie Wonder mana yang paling kusuka ketika chatting,... 

  • Thursday, 15 April 2010

    Si Pencuri Wajah: Paman Tyo

    18 comments

    Mungkin kalian sudah tahu tentang sosok bapak-bapak berkepala plontos yang dialek Jawanya sangat kental di setiap percakapan. Penulis yang aktif, blogger... 

  • Thursday, 8 April 2010

    Kita KumKum Yuk 17-18 April 2010!

    5 comments

    APAKAH KAMU…. Penasaran dengan alien di luar angkasa? Mau ikut peneropongan matahari? Minat belajar bikin komik digital? Ingin menyulap kertas bekas... 

  • Friday, 2 April 2010

    Mohon Doa Restu

    20 comments

    Saya mohon doa restunya ya teman-teman dan handai taulan. Bukan, bukan mau lamaran, melainkan hanya jalan-jalan. Keliling Jawa-Bali, Road Trip sama temen2... 

  • Thursday, 1 April 2010

    Klub Film Bersama Joko Anwar

    3 comments

    Our third movie club was awesome! Dengan diputarnya Kala, datang pula sang sutradaranya, the one and only: Joko Anwar. Dengan jadwal tanggal 12 Maret... 

April 2010

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now