Titiw Inside

Mohon Doa Restu

Friday, 2 April 2010

Saya mohon doa restunya ya teman-teman dan handai taulan.
Bukan, bukan mau lamaran, melainkan hanya jalan-jalan.
Keliling Jawa-Bali, Road Trip sama temen2 sepermainan.
Bukan, bukan kawan2 yang itu melainkan kawan2 dari WWF yg kantornya di Kuningan.
Mau ke daerah2 yang support Earth Hour dan juga karena ada kawinan.
Bukan, bukan saya yang kawin, tapi 2 orang teman.
Agak lama perjalanan ini, mungkin selama sepekan.
Jadi mungkin blog ini akan sedikit terlantarkan.
Oleh karena itu, sebelumnya saya minta doa restu agar selamat di perjalanan.
Terima kasih, teman-teman! ;)

20 thoughts on “Mohon Doa Restu

  1. -hni- says:

    wew, asyiknya…
    selamat road trip…
    ditunggu laporannya :)

    1. titiw says:

      Pastinya mbak, ditunggu!! :D

  2. sandi says:

    saya restui nak!! ^__^

    1. titiw says:

      Amin ya Allah! Terima kasih kakanda! :D

  3. budiono says:

    mampir surabaya ndak tiw?

    1. titiw says:

      Mampiirr!! Kamu ikutan ya mas.. Udah aku imel barusan.. :D

  4. perez says:

    huwa senengnya….mampir papua sekalian harusnya, kami sangat mendukung program pematian lampu! tak hanya pas earth our kami matiin lampu, dalam seminggu pasti kita ada beberapa jam mati lampu :D

    1. titiw says:

      Inginnya gityu darleeeeeng!!! Tapi.. tapi.. ah.. *mnghadap tembok* Kami hanya ke daerah2 jawa dan baliii!! Huhuhu.. Pokoknya kalo ke papua au hub kamu ya bibeh.. ;)

  5. lindaleenk says:

    jalan2 yang kepekalongan itu?
    *nglirik twit*

    1. titiw says:

      Hoho.. pekalongan mah ke tempat kawinan say.. Kalo kita2 lebih ke Sbt, bali, jogja, dan bandung tempat temen2 yang suppor earth hour.. ;) Hadiah earth hour kamu masih ada di aku kok.. ;)

  6. ega says:

    waaaaaaa asik skaliiiiii *sirik

    1. titiw says:

      Nyahahahahhahah! *ketawa jumawa*

  7. adi says:

    cih, gak ngajak-ngajak *ngeludah sirih* :D

    1. titiw says:

      Ah, situ yg tiap diajak katanya gak diajak sama bini pertama. CUih! *ngeludah orok*

  8. Avy says:

    yooo ketemu di surabaya

    1. titiw says:

      Elhadalah.. Tadi pan udah sua di SBY. NYahahhahaha.. ;)

  9. yopie valentino says:

    ati2 di jalan….

    1. titiw says:

      Etdah kan maen bang yo telat amataaan! Aku udah di rumah lagi nih dari bulan lalu.. :D Apa kabar bro..?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now