Titiw Inside

Si Pencuri Wajah: Paman Tyo

Thursday, 15 April 2010

Mungkin kalian sudah tahu tentang sosok bapak-bapak berkepala plontos yang dialek Jawanya sangat kental di setiap percakapan. Penulis yang aktif, blogger yang kreatif, dan observer yang canggih. Itu semua adalah opini saya, dan bisa jadi opini orang-orang. Tapi tahukah kalian kalau ia juga berprofesi sebagai “Si Pencuri Wajah”? Paman Tyo, itulah sebutan akrabnya. Dan di bawah ini adalah wajah saya yang ia “curi” dan diolah dengan baik sehingga wajah curiannya itu kelihatan lebih ciamik sehingga dapat “dijual” lebih mahal dibandingkan wajah aslinya. Bagaimana menurut Anda..?

PS: Tidak ada tendensi untuk narsis di sini. Hanya sekedar share ttg hasil karya seorang paman untuk keponakannya, yang sayang jika dinikmati sendiri. Terima kasih untuk foto-foto ini ya paman.. ;)

Previous Post →

18 thoughts on “Si Pencuri Wajah: Paman Tyo

  1. Winarto says:

    beda, yang satu langit, yang satu bumi :D

    1. titiw says:

      Apa sih mas..? Hahaha.. maksudmu..? Cakepan aku kalo di fotooo???!! *piting winarto*

  2. perez says:

    lucu ya…itu bener-bener candid or semi candid? koq ada melet ngliat kameranya?

    1. titiw says:

      Yah.. semi semi candidlah.. soalnya aku ada yg nyadar ada yg nggak.. ahahaha.. secara si paman moto aku pas lagi ngobrol “sok serius”.. :D

  3. Belum bayar kamu. Segera dikirim ya, via NarnoEXpress. :D

    1. titiw says:

      Huwaahahahha.. wahduh.. bayar pake cium tangan aja gimana paman..? Tapi via narno express juga.. ;)

  4. ayoe sutomo says:

    tiw.. foto yang BW keren..
    fotonya terkesan cerdas.. hehe :)

    1. titiw says:

      Hahaha.. alhamdulillah! Terus bohongi aku biar aku senang ya ay.. ;)

  5. kuy says:

    @ postingan ayoe sutomo : ‘terkesan cerdas’ hem…..berarti…..hem…hem….
    *jawil2 dagu sendiri

    1. titiw says:

      *kepruk kuya page dagu kuya yang udah aku belah 3*

  6. adi says:

    gaya andalan: mecucu :D

    1. titiw says:

      Sebenernya sampe skarang aku kurang ngerti.. mecucu itu apa..? Yang mulutnya dikedepan2in gitu ya..? Hehhee..

  7. didut says:

    oalah ..ini kamu to?!? LOL

    1. titiw says:

      Yah, siapa lagi duuut? :D

  8. BlogCamp says:

    Saya juga menikmati karya beliau yang angat ciamik dan jeli mengamati sekelilingnya.
    Salam hangat dari BlogCamp yang sedang menggelar acara Liga Tertawa.
    Ikut donk Wik, ada hadiah murahan tapi tetap menarik dan bermanfaat.
    Tak tunggu ya nduk

  9. seno says:

    gambarnya……………. :(

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now