Titiw Inside

Overjoyed

Saturday, 17 April 2010

Aku tahu mengapa rasa memujamu terhadapku hilang begitu saja. Karena ketika kau menanyakan lagu Stevie Wonder mana yang paling kusuka ketika chatting, aku menjawabnya Overjoy, alih-alih Overjoyed. Aku tahu kamu benci salah ketik, tapi salahkan keyboard tuaku yang tulisannya sudah mengelupas di mana-mana itu. Dan air mataku pun menitik..

(c) Image

18 thoughts on “Overjoyed

  1. Winarto says:

    Salahkan rumput yang bergoyang :D

    1. titiw says:

      Hohoho.. klasik amat salahin rumput.. :D

  2. budiono says:

    hahahahaha… segitunyaaaaaa

    1. titiw says:

      Ah mas buud.. ini kan namanya kontemplasi… haiyah..

  3. perez says:

    :( …aq ikut sedih membacanya…

    1. titiw says:

      Don;t be lah sayang.. ini fiksi kok.. :D

  4. thalique says:

    itu karena kamu overconfident nulis di atas keyboard butut jadi error dech..hehehe

    1. titiw says:

      Ahaha.. apa coba over confident.. Siapa juga yang ngetik pake pede gak pede.. :D

  5. nugi says:

    dua bait awal lagu “overjoyed” dr Stevie Wonder:

    “Over time, I’ve been building my castle of love
    Just for two, though you never knew you were my reason
    I’ve gone much too far for you now to say
    That I’ve got to throw my castle away

    Over dreams, I have picked out a perfect come true
    Though you never knew it was of you I’ve been dreaming”

    kayaknya lagu ini melukiskan apa yg sudah dilakukan si penulis syair & apa yg tidak pernah diketahui/disadari orang yg dimaksud olehnya..

    1. titiw says:

      Terima kasih atas masukannya pak..

  6. thalique says:

    salah siapa mas nug..lah wong yang merasa tidak pernah mengungkapkan perasaaanya..lah ko dadi ngobrol

    1. titiw says:

      Halah.. dasar orang2 jawa.. loh jadi Sara..? LOL!

  7. mima aja says:

    and though you don’t believe that they do
    they do come true, for did my dreams come true when i looked at you
    and maybe too if you would believe
    you too might be overjoyed over love over me….

    *nerusin mas nugi* hwehehehehe…. nyampah bener guah….

    1. titiw says:

      Embeeer.. kalo mau lirik mah eike tinggal gugel ciin.. kagak pake nanya! :))

  8. BlogCamp says:

    Untung bukan OverDosis nduk he he he he.
    Keyboardnya ada plesternya ya ha ha ha ha

    Salam hangat dari BlogCamp yang sedang menggelar acara Liga Tertawa.
    Ikut donk Wik, ada hadiah murahan tapi tetap menarik dan bermanfaat.
    Tak tunggu ya nduk

  9. fer_dickhead says:

    tenang mbak titiw.. kata mas wonder jg :
    “Over hearts, you have painfully turned every stone…” :p

  10. seno says:

    kalo lagunya roxette kok gak dibahas. *iya ini komen sampah* :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now