• Tuesday, 25 May 2010

    Trivia Remy Sylado

    31 comments

    Dewan Kesenian Jakarta membuat program yang rencananya akan diadakan sebulan sekali dengan tajuk “Bincang Tokoh”. Event ini bertujuan untuk... 

  • Thursday, 20 May 2010

    Twitter For Dummies

    165 comments

    Kakak, apa beda retweet sama reply? Apa beda #link dengan@link? bisa upload foto di twitter ga? Weleh. Tiba2 di kotak chatting saya ada pertanyaan kayak... 

  • Monday, 17 May 2010

    Badminton Freak!

    34 comments

    Thomas-Uber Cup 2010 telah berakhir hari ini dengan hasil medali perak Thomas untuk Indonesia, dan Emas untuk Cina seperti biasa. Sedangkan di piala Uber... 

  • Friday, 14 May 2010

    Mau Ketemu El Manik & Andi Bachtiar Yusuf? Join Klub Film!

    16 comments

    Klub Film yang dimulai Januari lalu udah masuk ke edisi 4 lho! Acara yang diprakarsai curipandang.com dan bicarafilm.com ini diadain Kamis lalu, 29 April... 

  • Monday, 10 May 2010

    Trees For Life

    25 comments

    GUESS WHAT?! Saya diundang sama Djarum untuk ikut program Trees For Life, yaitu event penanaman pohon di Demak hari Rabu minggu ini, ma men! *kalem, benerin... 

  • Thursday, 6 May 2010

    Pohon Trembesi Untuk 14 Ex SPBU

    65 comments

    Heyloowh!! Apa kabar dunia? Tambah panas? Tambah gersang? Jika jawaban kamu IYAH BANGET, kita punya problem yang sama, kawan. Sudah beberapa minggu yang... 

May 2010

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now