• Wednesday, 30 June 2010

    Clouds Project – Chapter 1

    19 comments

    Accidentally saw THIS COOL WEB and I think I have plenty of  “cloudy moments” as well. Yeah, I named it Chapter 1 cuz I’m gonna keep... 

  • Tuesday, 29 June 2010

    Berburu Atlet di Kick Off Indonesia Open 2010

    23 comments

    Sebelum acara Indonesia Open yang hasilnya Indonesia tidak mendapatkan gelar apa-apa, saya dan sobat menggila saya dalam perbadmintonan datang ke acara... 

  • Sunday, 27 June 2010

    Apakah Kamu Pemenang Kuis Bagi2 Buku?!

    20 comments

    Hello!! Hello!! Hello!! *joged2 dangdud karawang* Eyaampyun maaph nih saya akhir-akhir ini saya susah dihubungin (siapa yang ngubungin?!), soalnya seminggu... 

  • Friday, 25 June 2010

    Jadwal Djarum Indonesia Open 2010

    11 comments

    Jadwal Djarum Indonesia Open 2010 untuk babak Semi Final hari Sabtu, 26 Juni 2010 yang dimulai pada pukul 12:30 ialah sebagai berikut: semifinal indonesia... 

  • Monday, 21 June 2010

    Sisi Sentimental yang Dijual Oleh Toy Story 3

    14 comments

    Toy Story 3 sudah dibahas oleh beberapa teman di sana dan di sini. Namun saya yang emang hatinya sudah jatuh dan mencinta oleh Toy Story sepertinya harus... 

  • Sunday, 20 June 2010

    Road Trip Earth Hour: Semarang – Jombang

    7 comments

    Yo! Masih di hari ke-2 Road Trip Jawa – Bali nih. Setelah wara wiri di kawinan kakak Dian di Pekalongan, kita akan meneruskan perjalanan ke Jombang.... 

  • Saturday, 19 June 2010

    Dalam Rangka Ultah & Theme Baru, Titiw Bagi2 Buku!

    54 comments

    Ada yang beda ketika kamu buka blog ini? Gak ada..? Oke. Gpp, berarti kamu gak care sama saya.. *nangis di pojokan*. Theme blog ini ganti, Malih! Liat... 

  • Friday, 18 June 2010

    Gadget Wajib Saat Traveling!

    19 comments

    Haaaa.. Loooo!! Ketemu lagi sama tante Titiw di sini. Duh duh duh.. Kamu kok terlihat putihan? Gak pernah ke pantai lagi? *menatap seorang brondi dengan... 

June 2010

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now