Titiw Inside

Happy 3rd Anniversary My Lovely Blog!

Wednesday, 16 June 2010

Setelah 495 postingan..
Setelah 8655 komentar..
Setelah 1095 hari..
Setelah berganti-ganti themes..
Setelah utak atik categories..
Setelah ubah-ubah page..

AKHIRNYA, Blog ini merayakan hari jadinya yang ke 3! Ihiy! Ibarat kata bocah, umur 3 tahun lagi lutu-lutunya.. Lagi pengen-pengennya mengetahui sesuatu yang baru.. Ah, jadi inget tulisan pertama di sini adalah review film “3 Hari Untuk Selamanya”. Untuk tahu rekam jejak yang lain langsung aja buka ARSIP TITIW.COM

Buon Compleano!

Sekedar share, blog ini dibuat saya berdua oleh seorang karib bernama Mas Anggit. Tentu ia yang membuat segala rupa jeroan blog ini sedangkan saya tinggal nyampah, hehe.. Sempet dilirik agency khilaf yang naro iklan di sini. Gak gede bayarannya, tapi lumayan untuk bayar hosting. Pekerjaan saya sekarang pun didapat karena orang-orang tahu saya menulis blog.

Blog ini bisa dibilang sebuah kitab besar yang merefleksikan siapa dan bagaimana saya. Dokumentasi suci yang menggambarkan “film” kehidupan saya dan menyuarakan “soundtrack” kehidupan saya pula. Secara tidak langsung, saya berterima kasih untuk blog ini yang kerap menjadi tempat untuk mengaktualisasikan diri. Jadi, kata apa yang paling tepat untuk berterima kasih? Tentunya: Terima kasih. Selamat hari jadi!

“Tahu kau mengapa aku sayangi kau lebih dari siapa punĀ ? Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.

(Pramoedya Ananta Toer – Anak Semua Bangsa)

36 thoughts on “Happy 3rd Anniversary My Lovely Blog!

  1. Winarto says:

    Selamat Mbak…teruskan sekedar share karena kita kan care

    1. titiw says:

      Makasih maaaas!! Yup, sekedar share karena kita kan care.. ;)

    1. titiw says:

      Minum2, cebur2, mandi2, smuanyaaaa hayoo!! :D

  2. pinkparis says:

    yay, congrat for your blog 3rd anniversary! jadi pengen ngitung jg umur blog ku dah berapa tahun ya …

    1. titiw says:

      Hihi.. Iya mbak. Ini blog aja pas udah umur setahun lupa diworo2. Umur 2 tahun lupa diworo2. Eh pas udah umur ke3 pas banget aku liat postingan pertama, jadi ngeh. Ayo2 coba liat blogmu, mulai dari kapan..?
      PS: Thx for the greeting! :D

  3. eko says:

    Selamat kakak Titiw dot com! Likes the quotes :)

    1. titiw says:

      Terima kasih dek ekotoon dot wordpress dot com! Yup, I know you’ll love the quote.. ;) Trus, blog kamu umurnya udah berapa lama nih..?

  4. eko says:

    Wah baru nge-cek dan baru ngeh kalo udah satu setengah tahun umurnya :D

    1. titiw says:

      Hihi.. teruskan menulis, menggambar dan berkarya, dek! I love your talent! :)

  5. desh-desh says:

    Selamat menjadi-jadi di hari jadi yg ketiga :D
    baru bbrp minggu ini nemu titiw.com…dan bbrp minggu srg ngakak dadakan gr2 postingan sungguh bermutu disinih. Terusin postingnya di titiw.com nya yaa

    1. titiw says:

      Awww.. makasih banyak ya desh.. Seneng banget deh kalo tulisan yang kamu bilang “sungguh bermutu” itu ada yang baca. Will do, dear! :D

  6. perez says:

    wawawawawawa….slamat ya tiw! moga samakin lama semakin eksis blognya, semakin banyak pembacanya, dan kian berjaya!!!

    1. titiw says:

      Kyaaa!! makasih nak pereeez!! Mangkin sakseeeus juga buat kamyu yaa.. makasih udah sering mampir ke sini.. *kedap kedip*

  7. emge says:

    Selamat yak… Tumpengnya mana nih? haha

    1. titiw says:

      Makasih mas MG.. :) Tumpeng..? Ih kamu ngemil aja tumpeng.. gemana makan gedenya ya..? Ahaha..

  8. amriltg says:

    Selamat Ulang Tahun Blog ketiga ya mbak Titiw
    Semoga makin aktif postingannya dan tetap eksis menulis
    Keep smiling, Keep Blogging

    1. titiw says:

      Terima kasih banyak mas Amril. Terima kasih untuk mengingatkan saya untuk tetap tersenyum.. :)

  9. mima aja says:

    eeehhh….dek titiw udah 3 tauunnn… udah gede ya, lucunyaaaa….. iihh gemes *cubit2 pipi*

    1. titiw says:

      Oooootok otok otook.. *cubit pantat tebel mima*

  10. fathul says:

    selamat ya, semoga bisa terus berkarya (kaya omongan panitia pestipal ben)…. Lanjuuuuttttt

    1. titiw says:

      Makasih bang.. Jiyah yang anak ben mah beda dah ucapannya ama rakyat jelata kebanyakan. Hajaaaar!!

  11. fahmi! says:

    makan makaaaaann! …eh, maksudku selamat ulang tahuuuuunn! *semoga panjang umur*

    1. titiw says:

      Asiiik, mas Fahmi mau ngajakin makan2!! IHIIIIYYY!!! Moga2 umur bukan hanya panjang, tapi juga menghantarkan manfaat kepada orang banyak ya mas. AMEN! :D

  12. thalique says:

    itungannya sejak kapan..sejak di FS bog atau kapan..berarti aku pembaca setiamu..coba dibuatkan member khusus hehehe…

    www. titiw.com satu dari sekian laman yang *wajib* saya buka

    1. titiw says:

      Itungannya sejak di blog titiw.com mas. Hihihihi.. Makasih sudah jadi pembaca setia selama sekian tahun yaaa.. :D *peluk2 mas T* *celingak celinguk kiri kanan*

  13. WOHOOO… selamat ultah yg ke-3 tahun buat titiw.com!
    jadi inget komen saya yg pertama di artikel filmnya marjane satrapi :) akhirnya sampai sekarang masih sering main2 ke sini deh… :)

    selalu dan terus berbagi ya tiw! ;)

    1. titiw says:

      Iyyyhhh.. Dian masih inget aja komen pertamanya di artikel mana. Aku jadi terharuuuu.. Pastinya Di, kamu juga nulis di blog yang rajin yaa! ;)

  14. atika says:

    selamet ya tiwwww… jd inget gw pake kerudung udah 3 taon jg.. jd mo bkn status fb.. happy 3rd anniversary my lovely kerudung.. thanks tiw for the inspiration.. smg awet blognya..

    1. titiw says:

      Selamat udah 3 tahun juga pakai kerudung ya atika!!! Iya, semoga blog saya awet tanpa harus ditambahin borax ya.. Kembali kasih, dear.. :)

  15. prikittiiiiiw…3 taon nih yeee!!

    aku padamuh *toel-toel titiw*

    1. titiw says:

      Jiyah.. Ihiiy!! Makasih ciiin!! *towal towel juga biar rame*

  16. nike says:

    SELAMAT!!!
    blog kamu sudah sukses memberi info dan (terutama) MENGHIBUR orang-orang :D
    ganti theme doooong. yg lebih ceria colorful gitu. yg titiw banget :D

    1. titiw says:

      Huhu.. dari komenmu, aku sepertinya lebih mnghibur dibanding memberi info ya niks. Hihi.. Iyah nih dari dulu mau ganti theme tapi gak ngerti2.. Hehe.. Yang bisa gantiin lagi sibuk.. *ngelirik mas ang* :D

  17. seno says:

    sebentar lagi yang ke 4!!! wow! gbr

    1. titiw says:

      Haha.. Amin! Gmbr udaah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now