Events

Jadwal Djarum Indonesia Open 2010

Friday, 25 June 2010

Jadwal Djarum Indonesia Open 2010 untuk babak Semi Final hari Sabtu, 26 Juni 2010 yang dimulai pada pukul 12:30 ialah sebagai berikut:

semifinal indonesia open 2010

Jadwal Final tanggal 27 Juni 2010 akan diupdate. Harga tiket Semi Final kelas 1: Rp 70.000, kelas VIP Rp 150.000. Untuk tahu selengkapnya buka Tournament Software yang lengkap ngebahas match, jadwal, statistik, dan head to head. See you at Istora, badminton lovers!

Update: Jadwal Final Indonesia Open 2010

final indonesia open 2010

the mechanic trailer
film online

11 thoughts on “Jadwal Djarum Indonesia Open 2010

  1. sudi - ndak pake kong lagi untuk komen berikutnya says:

    kalah semua tante
    kopi-paste dr detiksport :

    1. Ganda campuran terbaik Indonesia yang juga unggulan pertama Djarum Indonesia Open Super Series 2010, Nova Widianto/Lilyana Natsir, terhenti langkahnya di babak semifinal.

    2. Cerita hebat Ana Rovita yang merangkak dari kualifikasi sampai ke semifinal Djarum Indonesia Open Super Series terhenti sudah. Ana dikalahkan oleh Sayaka Sato 20-22, 17-21.

    3. Sony Dwi Kuncoro gagal mengulangi kemenangannya atas Lee Chong Wei saat bertemu di semifinal Djarum Indonesia Open Super Series. Chong Wei dengan cukup mudah maju ke final.

    4. Kalo topik menang lawan Nguyen Tien Minh.

    Cuman ndak suka aja ma si Topik ini. Kalo maen pake nama sendiri aja agak bagusan maennya, Tapi kalo maen a.n negara (Thomas kemaren), duh, pengen banget tuh tipi saya lempar ke si Topik. Ndak ada greget sama sekali, bola ndak dikejar, pukulan ndak mantap, banyak salahnya.

    Tapi salah PBSI juga yg maseh segitu percayanya ma si Topik. Mending ngasik kesempatan ma pemain muda kalo hasilnya juga kalah kek gitu.

  2. Ratna v. says:

    Maklum lah klo da slah’x nma’x jga mnusia..yg pnting qta mndoakn & mndkung mreka..ok

    1. titiw says:

      @ratna: loh.. Saya belum ngomong apa2 loh di sini.. Hehehe.. :D
      @reno: gitu deh ren.. ya ampyun apa kabar cin?? Dunia pertravelan..? ;)

  3. reno says:

    baru tau tampilan segar titiw.com

  4. Jiewa says:

    aku geregetannn.. (emangnya Sherina)
    masa tanpa kehadiran peserta dari RRC, kita masih kesulitan juara sih… Grrr..

    1. titiw says:

      @jie: Itulah mas Jie.. ITULAAAAH!! :D

  5. reno says:

    hahay!
    hamdallah masih dalam lindungan Yang Kuasa.
    pertravelan lg menuju tahap baru.
    ntar klo udah rilis, minta diliput titiw.com ah.
    hehe.

    1. titiw says:

      @reno: Amin! Haha.. asik titiw.com dapet pemasukan dari Reno.. Eh..? Hihi.. Apa nggak, kapan2 dong aku diajak ikut traveling ke mana, bayarannya pake liputan.. gemana..? ;)

  6. seno says:

    gbr. ayo sebentar lg yg tahun ini mulai ;)

    1. titiw says:

      IYAAAAA!! SENAAANK! :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now