Titiw Inside

Apakah Kamu Pemenang Kuis Bagi2 Buku?!

Sunday, 27 June 2010

Hello!! Hello!! Hello!! *joged2 dangdud karawang* Eyaampyun maaph nih saya akhir-akhir ini saya susah dihubungin (siapa yang ngubungin?!), soalnya seminggu ini melacur terus di Istora Senayan dalam rangka Indonesia Open 2010. Biasalah, passion saya dalam menepok bulu2 angsa yang dijadikan kok itu lagi hot2nya kalo ada pertandingan di dalam negeri macem ituh. Eyaampyun saya jadi gak fokus lagii! Sebenernya saya mau ngomongin apaan sih?

Untuk kamu-kamu yang udah ikutan kuis saya minggu lalu pasti tau kalo saya mau nulis tentang.. Tentang.. Tentang.. *ditakol gara2 kelamaan*. TEPAT! Tentang pemenang buku di kuis yang saya adain seminggu lalu. Kuis berhadiah 3 buku yang nanya pendapat pembaca tentang theme titiw.com yang baru dan apa postingan favorit di blog ecek2 ini. Ada Paris Pandora karya Fira Basuki, Kumpulan Cerpen Kompas 2008, serta Mimi Elektrik karya Zara Zettira.

QUIZ TIME!

Setelah diliat, dijilat, dicelup, dikunyah, dicerna, dan dipertimbangkan dengan baik, maka dengan ini saya mengumumkan bahwa pemenang kuis tersebut adalaaaah.. Jeng jeng Jeng Jeng!! ADIN dalam komentarnya di SINI! Mengapa saya memilih Adin? Karena dia mengutarakan pendapatnya mengenai lay out, gambar di header, sampai warna. Tidak hanya itu, ia juga menambahkan saran dan solusi bagaimana tampilan titiw.com dapat dibaca dengan baik, menurut pendapat pribadinya. Jadi dia gak cuma ngasih kritik, tapi juga solusi. Tante suka orang seperti itu *wink2*. Dan postingan yang paling dia suka adalah ketika saya jalan2 di Pantai Sawarna. Katanya sih karena tulisan saya di situ lengkap, dari perjalanan, senengnya, sedihnya, sampe harganya. Dari sini saya dapet masukan bahwa pembaca blog saya lebih seneng saya traveling tetep NGETENG daripada ikut paket2 wisata yang lebih manusiawi. Huhuhu.. :D

Buat temen2 lain jangan kecewa, jangan memaki saya, apalagi merutuki nasib dan wajah yang kurang baik. Hanya saja untuk kali ini si Adin jawabannya lebih asoy marisoy. Kalo saya ada rejeki lebih lagi, insya Allah bakal bagi2 yang lain lagi yang hooh hooh. Semua jawabannya bikin saya super seneng, karena blog saya yang isinya kosong seperti otak si penulisnya ternyata masih dapet tempat di hati khalayak. Ihiy! Makasih banyak semua atas masukannya, atas keluarannya, sampai semua sumbangannya *nyodorin kotak amal (yg katanya) buat pesantren di Jombang*. Oiya, komen2 dari temen2 gak saya cuekin gitu aja loh. Jadi masukan lagi untuk saya sekiranya mau buat theme baru, begitupun dalam mengisi konten blog ini. Sekali lagi, terima kasiih!

Buat Adin, kalo kamu udah baca postingan ini, kirim email ke saya di linger_nation@yahoo.com dengan menyertakan data diri lengkap ya say. Saya juga gak keberatan kalo kamu taro tulisan mengenai kemenangan kamu ini di blog kamu *NGARREP.COM*. Congrats!

20 thoughts on “Apakah Kamu Pemenang Kuis Bagi2 Buku?!

  1. perez says:

    loh…loh…loh? jadi semua buku itu buat satu org ya? kirain ada 3 pemenang gitu! gimana sih cin! aq kan belom milih postingan kamu yg paling aku suka! eh, tp apa ya? tar ya.. (kamunya tuh lelet! *mengutuk diri sendiri)

    1. titiw says:

      @perez: *takol*
      @lil: Kalo kakak lebih kaya, seperti yg kakak bilang di tweet, kakak bagi2 ongkos naik haji!

  2. lil says:

    sungguh ther~lha~lhu! *nangis bombay, glosoran di lantai*

  3. adin says:

    Terimakasih titiw.. sudah kukirim datanya ke email..
    Sungguh tante memang baik hati sekali pada pelanggannya. hiks hiks
    *nangis-nangis terharu*

  4. titiw says:

    @adin: Sudah diterima data dirinya nak.. Sing sabar ya.. aku nyari TIKI dulu.. :D

  5. kw says:

    wow inspiratif bgt ya bikin kuis bagi2 buku..
    (*kapan2 mau juga aaahhh :)

    1. titiw says:

      @kw: Hihihi.. sedikit aja kasih2 rejeki, tapi kan kita dapet kritik dan saran yang bisa lebih bikin oke blog kita.. :D

  6. perez says:

    kakak Rahmayanti, takol apaan si? merek lem bukan? *bingung

    1. titiw says:

      @perez: TAKOL ITU DITABOK! KALO LEM ITU GLUUUUKOOOOL!!! *takol perez berkali2*

  7. ratie says:

    aaaaaargghhh…. kau telah membuat seorang ibu kecewaaaa!! #ambilpisau #ngiriscabe #nyambel

    1. titiw says:

      @ratie: Nyaaahahahah.. Maafkan aku mamih, apa boleh buat.. Kamu temanku.. Eh gak ngepek sih, ng.. maksudnyah, kan kamu udah punya blog baru, jadi berilah kesempatan pada newbie2 di mariii.. Hihihi.. Itu ada linknya, di Page “Link”. Iyah ntar diganti.. yakin gak nyesel ganti blog..? ;)

  8. ratie says:

    eh betewe tiw, GW PUNYA BLOG BARUUU!!! Yipppeeee… Ayo link saya yg ada dsini diganti! *celingak-celinguk* Eh, ga ada ya? Hahaha…

  9. Zippy says:

    Wow..selamat buat yang menang.
    Wah..telat saya, baru main sih kesini, jadi gak bisa ikut kontesnya :D

    1. titiw says:

      @zippy: Hehe.. kapan2 saya adain lagi kalo ada rejeki.. Sering2 aja ke mari.. Anyway kocak juga nama blog situ yaa.. :D
      @Sudi: Sudi darlingg.. maafkeun tante yang tak bisa memberimu kepuasan batin yaa.. Tapi biar gitu2 tante suka sangat sama orang leo yang ceria, semangat dan liar.. AUM. ;)

  10. sudi says:

    Tante …. engkau jahat :(
    Sugesti itu tertanam semakin kuat diotak n hatiku.
    Yg mengatakan kalo orang dgn bintang Leo seperti saya itu sulit untuk memenangkan undian2 semacam ini.
    Kau harus bertanggung jawab tante, kalo sugesti itu akan mempengaruhiku seumur hidup.
    Kau harus bertanggung jawab. Harus. kutunggu dirumahku. Temui kedua orang tuaku … hahahay :p

  11. yaaaaahhh… ga menaaang… ihik!

    selamaaaattt buat pemenangnya yaaaa… :D

  12. titiw says:

    @dian: Coba lagi nak, jangan menyeraaah!! :D

  13. adin says:

    kakak titiw, main-main dong kemari: http://giatbal.blogspot.com/2010/07/bingkisan-tlah-tiba.html

    hehehe.. makasih yaa =)

    1. titiw says:

      @adin: Apa ini apa ini..? Wah kayaknya si bingkisan udah nyampe ya.. Aku meluncuurr!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now