Events

Berburu Atlet di Kick Off Indonesia Open 2010

Tuesday, 29 June 2010

Sebelum acara Indonesia Open yang hasilnya Indonesia tidak mendapatkan gelar apa-apa, saya dan sobat menggila saya dalam perbadmintonan datang ke acara Kick Off Indonesia Open 2010. Tujuan acara ini ialah mengenalkan bulu tangkis lebih dekat lagi pada khalayak, dan supaya orang-orang juga lebih kenal dengan atlet-atlet kita yang suka tidak suka, pernah berjasa mengharumkan bangsa Indonesia.

lapangan buatan

Acara yang bertajuk Celebrity Smash tersebut diadakan di Mall Grand Indonesia Lt.3, yang lapangannya dibikin seperti lapangan badminton beneran, kira2 2 minggu sebelum Indonesia Open 2010 berlangsung. Entah dari mana si Widya temen saya itu dapet jadwal acara ini, karena media kita seperti tidak ada woro-woronya dalam acara ini. Dimulai jam 2an, saya sudah datang dari jam 11. Planning mau duduk di mana, mau ngapain aja, sampe sempet kepikiran untuk wawancarain atlet2 yang ada! Dunia memang sudah gila dengan adanya badminton freak macam mereka (mereka?! lo bedua kali!).

Yak, setelah males ngeliatin air mancur menari di samping lapangan, sempet foto sama Kido-Hendra (ternyata Kido gak pendek, Hendranya aja yang tinggi! Dan dia itu maniiiis bangeeet!) akhirnya acara dibuka oleh Bayu Oktara, dan mulailah pertandingan antara Kido-Polii vs Vita-Hendra. Dari pertandingan super keren yang cuma berjarak semeter dari depan mata saya ini, keluarlah Vita-Hendra sebagai juara setelah Deuce berkali-kali.

Hendra Setiawan yang maniis.. :)

KPVH

Setelah itu, datanglah Luna Maya! Iya! Luna Maya! Dia main lawan orang Jepang berpasangan dengan idola saya, RICKY SUBAGJA! Lengkapnya udah saya tulis di SINI. Abis itu, seleb yang main lagi adalah si-otot-dari-ujung-ke-ujung Ade Ray. Jangan salah, dulunya dia sempet ikutan klubnya Djarum loh! Kesempatan ke-dua foto sama atlet datang dan Greysia Polii serta Vita Marissa menjadi target incaran foto saya dan Widya. Ihiy!

Polii - Vita

Dan SAUDARA-SAUDARAA!! Tibalah waktunya saya bertemu SANG IDOLA sejak kecil. RICKYYYYYYY SUUUUBAGJAAA!!!! KYAAAAAAAA!!! Dia lagi di kursi tempat atlet2 ngumpul dan dengan ngocolnya saya petantang petenteng ke situ dan minta foto sama Ricky! Tangan saya gemeteran dan tremor, tapi akhirnya dapet foto sama RICKY! RICKY si pemain ganda putra paling top di tahun 90an itu cin! Pasangannya Rexy dan dudanya Elsa Manora! *gak penting banget detailnya*. Foto ini pun sakses muncul di profile pic FB saya selama 2 mingguan. Ngehenya, temen2 pada komen kalo muke Ricky terlihat gak bahagia foto sama saya. Eh, itu mah si Widya aja yang motonya di momen yang gak pas! *berdalih*.

SUBHANALLAH! RICKY SUBAGJA! *pingsan*

Seneng seneng seneng! Gimana nggak, foto sama Ricky, yang mana pin upnya pernah saya koleksi, Ricky yang pernah muncul di mimpi saya dengan bekgroun pepohonan dengan adegan kejar-kejaran di atas pohon!! HWAA!! *peluk2 puun terong*. Sempet ngeliat anaknya Ricky, si Nayla dan seorang cewek putih & kece (tapi rada jutek) yang diduga kuat istri barunya Ricky. Pertandingan selanjutnya ada Bayu Oktara – Sigit Budiharto (pasangan ganda putra sama Chandra Wijaya), dan LunMay lagi sama Terry Puteri. Gak lama, berlangsung pula pertandingan MAHA SERU antara Kido-Hendra vs Ricky-Sigit-Arbi yang kocak dan menghibur!

Atlet & Artis Kick Off

movie megamind on dvd

Sampe terakhir, kita udah minta foto sama semua atlet, kecuali Arbi & Sigit. Tapi Tuhan maha baik, di futkor mereka makan di tempat yang sama! Dan mereka berdua baik-baik banget! Apalagi mas Arbi yang mukanya udah disetel default senyuum terus. Secara sponsor acara ini kan emang Fly Power, merknya dia, hehe.. Jadi, kesimpulan acara Kick Off ini adalah: Sering-sering deh diadain acara yang positif gini, supaya kita semua terhindar dari dampak2 negatif narkoba, sex bebas, dan pergaulan gak bener! *kedip mata kiri dengan 2 jempol ngadep kamera*. Salam olahraga!

Arbi & Sigit. Finally!

 

23 thoughts on “Berburu Atlet di Kick Off Indonesia Open 2010

  1. perez says:

    dasar freak!!!! (sirik aja guw) *kabur aja ah…takut di takol lagi!

    1. titiw says:

      *lempar jamban via TIKI ke Jayapura ke Perez*

  2. Winarto says:

    Kok fotoku malah tidak ada? kemarin kan memelas minta2 foto sama aku :P

    1. titiw says:

      @win: Minta foto sama kamu apa minta tolong fotoin ke kamu? LOL! :D

  3. pipitta says:

    huahahahahahahahaha… bener tuhhh si ricky subagdja bete pisan tampangnya foto berdua ama titiw.. xixixixix…

    eniweeee… seneng banget deh baca posting bergelora bahagia tentang badminton inih :D

    situw memang care yah..

    1. titiw says:

      @pit: Wah, ngeselin nih bocaH! Nyahahaha.. Biarin dah dia mau demen apa kagak dah foto ama akuh. Yang jelas, kapan2 pasti ketika dia googling, dia akan nyasar ke tulisan ini dan akan apalin muka orang yang nulis baik2 mulu tentang dirinya ini. Duh apa siiih? Ngelantur kronis! Haha.. Oh ya dong aku memang care, sekedar share.. ;)

  4. Esti says:

    Keren ni Tiw! Suka banget banget gw sm tulisan lo yang ini! *gwkhilafbilangbegini*

    1. titiw says:

      @esti Amin Ya Allah! Hahaha.. btw kemaren pas di istora dese kmana? Kok udah balik duluan gak bilang2 ciin?!

  5. warungsate says:

    mangstab banget bajunya Arbi + Ricky… batik euy.
    wah untuk kedepannya boleh jadi seragam barunya tim Indonesia. Jadi ga perlu pake yo*nex atau pesen ke yo*nex dengan motif batik…

    silakan berkunjung

    1. titiw says:

      @warungsate: Kalo kamu perhatiin, baju batik ini adalah kostum yang dikeluarkan oleh merk Fly Power. Nah Fly Power ini merknya si Hariyanto Arbi ituhh.. :D

  6. sudi says:

    (ternyata Kido gak pendek, Hendranya aja yang tinggi! Dan dia itu maniiiis bangeeet!)

    Eh tante … Barusan mbuka wiki n ternyata tingginya Kido cuman 1.65 … yah, itu mah pendek [dibandingin ma saya yg 1.73] … :p

    Btw, distan2 disitu ndak ada yg jual kaos batik model gitu kah ??? Kalo ada kan, untuk mengurangi rasa sakit hati saya gara2 ndak dapet buku kemaren, tante bisa kirimin saya tuh kaos.

  7. titiw says:

    @sudi: AHahha.. secara dia sampingan ame aye yang beda 10 cm, jadi perasaan dia mah gak segitu pendeknya kayak yang kita liat di lapangan darliing! Stand2 di sana jualnya kaos Djarum! Sedangkan kaos batik itu merk Fly Power punya Hariyanto Arbi. Tau deh knapa doi gak jualan di sonoh, padahal kalo jualan di situh kan mantep yak.. banyak yang mo beli.. hihihi.. :D Jangankan kaos, kalo tante kaya, si Kidonya juga tante paketin buat kamuuu!! :D

  8. widya says:

    Masya Alloh…… gw lemes kalo inget-inget event ini… terutama bagian foto ama Ricky Subagdja, idola daku sejak masih dalam kandungan.

    Emang kite beruntung banget y tiw, kapan lagi atlet2 ini begitu hepi dan dipastikan dalam mood yg oke buat poto-poto…. kalo di Istora mah belom tentu bisa cyyyn, apalagi kalo kalah, muke nya udah ditekuk plus kita kudu menerobos pasukan security segala, belom lagi kalo gw bahas mengenai persaingan dgn para abege masa kini itu!:P

  9. titiw says:

    @wid: itulah wi.. ITULAH! ITULAH! Yang kemaren bikin deg2an kan cuma si Jin dan Jun ituh! LOL! Alhamdulillah kita dateng dan smpet poto ama semua atleeeth! :D

  10. Winarto says:

    Wah sayang, sekarang di blog Kak Titiw ini komentar tidak bisa dikomentari :-(
    *Sedih*

    1. titiw says:

      @win: Wah, jangan bersedih dooong.. Nanti dibenerin lagi ya. Soalnya ini theme lama.. jadi belum ngikutin wordpress yang baru.. Sing sabar nak.. :D

  11. Nia says:

    Ada greysia polli tu d duaRR

    1. titiw says:

      @nia: hah..? Duar itu apa ya dek..?

  12. Nia says:

    DuaRR itu program d trans7
    Jam 10 pagi
    Yg bawain Ruben Ramzi..

  13. dansapar says:

    wahhh bahagiaanyyyaaaaa….
    *pengin foto sama atlit
    ;)

    1. titiw says:

      @dansapar: Yoi.. maklum saya punya intel2 yang tau aja tentang acara2 betminten.. hihi..

  14. seno says:

    gbr. nah itu dia foto kamu sama ricky…yang seperti ada unsur pemak…….*dibekep* :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now