Traveling

Clouds Project – Chapter 1

Wednesday, 30 June 2010

Accidentally saw THIS COOL WEB and I think I have plenty of  “cloudy moments” as well. Yeah, I named it Chapter 1 cuz I’m gonna keep ’em coming. So here you are, some of my Clouds Project, and I don’t mind if you drop me some comments.. ;)

Sunset, Reflection. Tanjung Layar. February 2010

the sorcerer’s apprentice full dvd

Ondel-ondel. Metro TV. Fun Bike. November 2009

Lala. Triple. Sweat. WWF. Bogor. April 2010

 

Branch. Fall. Curse. Sukabumi. December 2009

 

Vina. Whery. Building. Artificial. Love. December 2009

19 thoughts on “Clouds Project – Chapter 1

  1. zam says:

    kalo di Flickr, ada group “Cloud Junkies”. foto-foto soal awan yg keren-keren.

    1. titiw says:

      Oh ya? Waw.. Jadi malu aku cuma begini2 aja.. hihihi.. Tengkyu infonya zam.. :D

  2. Bagooooooooooozzzzzz. Ayo teroooozzzzzzzz!

    1. titiw says:

      @paman: Ih seneng banget deh paman main ke sinii! Udah gitu muji, kapan lagi dipuji sama fotografer handaal?! Hihihi.. Mana oleh2 dari Jermaaaan?! :D

    1. titiw says:

      @didut: PASTINYA! Hehehe.. :D

  3. Lala Bohang says:

    foto2nya bagus! me likey :)

    bbrp kali gue motret awan, sayang kamera g mumpuni jadi hasilnya gak nendang seperti punyamu *hiks

    teruskan!

    1. titiw says:

      @lala: Jangan salah loh beybih.. aku pake kamera poket canon powershot A480 yang gak lebih dari 1,5 juta harganya! :D Emang indonesia itu sumber daya alamnya udah indah kok, sumber daya manusianya aja yang kudu dipoles dikiit.. ;)

  4. thalique says:

    saya suka awan yang di gambar no 2 dan no 4

    1. titiw says:

      @mas T: Kata awan nomor 2 & 4: Makasiiih..

  5. sudi says:

    Mbak, ini beneran pake kamera yg itu ??? Hasilnya keren euy (yg ngambil gambar awan sama puunny itu). Ok deh. Kalo gitu gaji 13-an saya digunakan buat beli kamera ini.
    Tunggu hasil karya dgn semua tampilan landscape pulau bali mbak … hehehehe :p

    1. titiw says:

      @sudi: Eh lah iya beneran dooong pake kamera canon aku yang ecek2 ituh! Hihihi.. maksud gaji 113n tuh apa..? 13 juta?! Ahahaha.. jadikan aku kacungmu kalau begitu, suhu! Nyehehe.. Ditunggu gambar2 kamu yaaa.. :D
      PS: Kamu gak punya blog..?

  6. nik.e says:

    very niiice tiw :D kolaborasi mungkin dengan pecinta langit seperti saya hihihihi

    1. titiw says:

      @niks: Hehe.. Th niks, Bolelebo.. ini web yang waktu itu aku kasih tau kamuu… :)

  7. ihh.. iya, titiw.. lanjutkan ya proyek foto awan2 ini, seru banget loh! ;)

    1. titiw says:

      Siapppps.. Sedang dilala lili dan disortir foto2 awan yang lainnyaah.. ;)

  8. Bieb says:

    wah..hasilnya bagus2 mba’ tiw…
    Oiy…sejak tgl 20.10.2010 aq buat blog baru bertema langit.
    Tapi cuma foto langit pada sore hari c…dan cuma dari jendela kantor pula. Dan cuma pke kamera Hp :D
    http://langit.posterous.com

    1. titiw says:

      Oya..? Nice doong.. Ah meski cuma pake kamera HP atau kamera digital ecek2 mah yang penting niat dan rajin.. Semua fotoku juga camdig biasa banget kok.. Thanks ya Bieb.. :)

  9. seno says:

    gambar pertama ruarrr biasa. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now