Titiw Inside

“Titiw” Oleh Ilustrator Handal: Aldriana

Monday, 12 July 2010

Oh my oh my oh my! Sepertinya saya akan pingsan dengan euforia kesenangan yang berlebih! Saya lagi seneeeng bangeeettt nih! *nangis* Kenapakah kiranya? Karena seorang kawan yang saya kenal lewat dunia online ini membuatkan sesuatu buat saya. Siapa dia? Aldriana namanya, Dian panggilannya, seorang ilustrator berbakat yang sering mampir ke blog murahan ini sejak saya menulis review tentang Persepolis. Nah, Dian ini.. Dian ini.. *nangis lagi*.. Membuatkan karikatur diri saya! Mau tau kayak gemana gambarnya? Nih langsung liat:

titiw.com: Sekedar Share.. Kita Kan Care..

Hwee.. Bagus banget ya? Saya jadi pengen nangis liatnya (padahal udah nangis dari tadi). Cute, colorful, dan benar-benar menggambarkan TITIW! Liat aja baju barong warna putih yang merupakan baju andalan saya ke mana-mana. Liat kucing item di sepeda, yang merupakan si Micel kucing saya. Liat sepatu converse kuning yang emang bener-bener saya milikin. Dan liatkah sepeda berwarna merah yang ada bendera Indonesianya itu? Dan saya emang punya tas traveling warna ijo! Hwaaa.. Padahal saya gak pernah ketemu loh sama Dian, tapi kok ya o dia bisa ya bikin gambar yang betul2 mencerminkan saya. Nyehehe.. *narsis luar biasa mode: on*.

Ah, sudah pasti gambar kamu ini akan sering-sering muncul di berbagai kesempatan, Dian. Ndak apa2 kan? ;) Untuk kelian2 yang butuh ilustrator handal untuk buku anak, atau untuk apapun, don’t hesitate to contact her! Untuk Dian, maaf diriku tidak dapat memberikan buku opa Remy Sylado karena semuanya merupakan koleksiku. Tapi aku punya gantinya kok. Hehe.. Kirim alamat kamu ke email aku di linger_nation@yahoo.com ya. Eh eh eh kamu punya FB gak sih..? Mau aku add biar kita lebih akrab gituu.. Again, thx so much for this, Di. It means a lot for me! :D

← Next Post
Previous Post →

23 thoughts on ““Titiw” Oleh Ilustrator Handal: Aldriana

  1. titiw says:

    @ibhe: Iyah, nice banget ya.. Pasti kamu iri.. *belaguk*

  2. gum says:

    lucuu, love it so much. it’s sooo you :))

    1. titiw says:

      @gum: Banget mass!! Kalo butuh2 ilustrator dengan gambar2 lucu dan bersahaja. halah. Coba hubungi dian ini.. :)

  3. perez says:

    Ih hebat! Iya hebat! Emang mencerminkan dirimu tiw! Ih dian hebat! Trimalah sujud sembah saya mbak Dian

    1. titiw says:

      @perez: *ikut sembah sujud sama Dian*

  4. thalique says:

    keren abis..ada pencil yang artinya kamu doyan nulis

    1. titiw says:

      @thalique: Yoi banget mas! Hihi.. Lala lala.. Senangnya rasa hatiku.. :D

  5. mira says:

    waawawawawa!!!akyu juga pengeeeen digambari!

    1. titiw says:

      @mirc: Ha. Ngarrrep kau anak mudaaa!! Gak gratis nih.. kalo gak gratis gak mau kan..? UHUK.

  6. ega says:

    mata ples kacamata..n cengirannya….lo bgt tiw..nyihihhih

    1. titiw says:

      @ega: Nyoih. Hoho.. *huge grin*

  7. elmoudy says:

    weeeww…. keren banget kartunnya…
    bikinnya pake software apa mas???
    pengen belajar gituuh..

    1. titiw says:

      @elmoudyCoba ditanyakan langsung pada pembuatnya di SINI ya.. yang mana pembuatnya MBAK, dan yang punya blog ini juga MBAK. Makasih..

  8. @titiw: hiks… ga nyangka direview oleh seorang titiw di blog gaul yg ramai akan pengunjung yg ramah2 ini.. :’) *menahan haru*

    makasiiiihh ya buat semuanyaaaa! *peluk hangat*

    1. titiw says:

      @dian: Halah, blog G4UL! Hiyahaha.. oh pastinya pengunjung setia blog ini ramah2. Ya kan teman2..? Say hallo to Dian guysss!! “HALOOOOO!” :D *jabat erat*

  9. tya says:

    heheheheheh lutuuuuuuu!!! loveable banget kamu kliatannya disana darling

    ahh akuh juga jadi inget dulu pernah mbikinin karikatur temen2 se geng waktu es em ah dulu buat kenang2an perpisahan di binder kuliahan, aaaahhh…

    1. titiw says:

      @tya: Nyahaha.. yoih! Lutu amatan yak. Eh kamu bisa bikin karikatur juga..?! mauu!! Gambariin! *banyag mau* *dikemplang*

  10. Winarto says:

    oo, begitu ceritanya..ikutan nangis terharu

    1. titiw says:

      Begitulah adanya nak.. Syahdu ya kisah kami.. :))

  11. seno says:

    kamu banget ini karikaturnya… :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now