Events

Kojak Syaban Bareng Kojakers

Monday, 23 August 2010

Kopdar Jakarta strikes back! Setelah tahun lalu mengadakan Kopdar di Wetiga Langsat, bulan ini para Kojakers mengadakan Kopdar pre Ramadan (halah) di Coffee Cabin, Gatsu. Pas mau ke sana, wuih.. Letaknya di mana nih, kok agak2 ajaib ya gambar di petanya.. ternyata letaknya di belakang ex-kantor saya yang dulu. Setelah datang, bersosialisasi, cipika cipiki, sosor sana sosor sini, dimulai juga deh Kopdar yang diprakarsai oleh bencong2 haus eksistensi itu. Hihi..

Yang dapet gudibeg WWF

Aku menang kaus Anjing Gombal!

Oh ya, gak cuma Kojakers yang udah pada uzur yang gabung di sini.. Kojakers2 baru juga numplek di acara yang dilanjutkan dengan karoke2 bego di ruangan yang sama. Saya sebagai Kojakers baru (ngaku2 biar dapet pin Parampaa) mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah menerima saya dalam komunitas yang berteman secara online dan offline. Jadi, kapan kita ngumpul lagiii?! *huge grin*

Kojak Syaban Says Bye!

PS: Selain Kopdar ini, ada juga yang baru diadain 2 hari lalu! Nantikan juga laporannya ya kakak!

Previous Post →

14 thoughts on “Kojak Syaban Bareng Kojakers

    1. titiw says:

      @Win: Kamuuu kalo ke Jkt kudu gabuuung sama mereka.. :D

    1. titiw says:

      @masT: opo tho yang dinanti…. Coba kalo komen yang jelas dikit nak..

  1. titiw says:

    @perez: wuwuwuw.. unyu unyu..

  2. Ina says:

    Ihiyyy..ada fotokyu.. :P

    *tersipu2 malu*

    1. titiw says:

      @ina: Senyumnya kurang lebar nih Ina.. Teteup aja gahar.. Hahaha..

  3. thomas arie says:

    Sepertinya ini adalah goodie bag pertama yang saya dapatkan tahun ini deh. Hihihihi.

    1. titiw says:

      @thomas: Haha.. gut doong kalo gitu.. sekalinya dapet, isinya lumayan kan..? Hehe..

  4. sudi says:

    Teh, itu goodie bagnya udah kesedekahkan semuanya kah ???
    Kenapa tidak ditawarkan ke saya dulu.
    Ndak papa wes harga diri saya terinjak2 asal dapet sedekahan gratis, tis, tis. Saya ikhlas dunia akhirat deh.

    1. titiw says:

      Bah. Baru liat komen kamu. Sayang sekali gudibegnya baru abis.. Kemaren. Ehey..

  5. seno says:

    cieh…selebblog… :)

    1. titiw says:

      ………….

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now