Titiw Inside

My Birthday Wishlist!

Thursday, 26 August 2010

birthday wishlist

Ini saya buat dengan niat yang seniat-niatnya umat lho. Katanya, orang yang lagi puasa doanya lebih didenger Allah, jadi.. Inilah sekelumit wishlist untuk ulangtahun saya yang ke 20 sumthin’ di awal bulan depan:

1. Kesehatan
Untuk saya, keluarga, dan orang-orang yang saya sayang. Mau sehat? Sini, jadi orang yang saya sayang dulu, haha.. AMIN.

2. Desain blog baru.
Setelah mengganti theme di bulan Juni lalu, ternyata templatenya menjadikan tulisan saya sedikit sulit dibaca bagi beberapa pembaca. Sedangkan saya sendiri ada kesulitan di masalah teknis, sehingga saya berniat untuk mengganti desain lagi, dengan bantuan mas Ang & dik Eko. *wink2*

3. Tas ransel 35 liter.
Kalo yang ini, kayaknya lumayan wajib untuk jalan-jalan saya akhir-akhir ini. (jiyaah.. Gaya lo tante! Gw bayarin pake cireng!) Merknya boleh Deuter, boleh Karimor, Eiger pun boleh. Yang jelas yang 35 liter yang buat cewek, yang warnanya gonjreng ya. :D

4. Dapet sponsor traveling
Maksudnya, saya bisa traveling dan lala lili secara gretong cyin! Entah tiba-tiba ada orang khilaf yang mau ujug2 ngasih, ataupun karena prestasi saya.. (prestasi..? Preet..). *berdoa dari hati paling dalam kalo wishlist yang ini bakal dikabulin*

5. Lemari buku baru
Elooohh tauuuhh gak seeeh? Kalo buku saya udah gak ada tempatnya lagi! Huhu.. Dari lemari ijo yang isinya komik2, sampe lemari kayu yang isinya novel2, sampe rak meja belajar yang isinya buku2 sastra, udah i love you full semua! Etapi kalo bener punya lemari baru.. Di manakah lemari ini akan ditaro ya..? Secara gak ada lagi ruangannya XD

6. Alat snorkeling lengkap dengan baju renangnya
Yup, snorkelnya, ada finnya juga, dan baju renang untuk mengarungi lautan yang telah memanggil sukma saya..

7. Buku Remy Sylado
Ada dua buku Remy Sylado yang saya inginkan, yang mana dua-duanya tebelnya segede dosa: Kerygma & Martia (kumpulan puisi), dan buku terbarunya Hotel Prodeo. Boleh loh kalian hunting ke toko buku dari sekarang.

8. Punya Pekerjaan
Ya, punya pekerjaan. Yang tetap ataupun tidak. Jangan salah, banyak orang bunuh-bunuhan demi punya pekerjaan lho. Saya sendiri pengen tetap bisa bekerja agar tidak tergantung dengan pasangan dan bisa nyenengin orantua. Kalau bisa sih tetap denganĀ  pekerjaan saya sekarang yang super menyenangkan itu di sebuah konsultan social media.

birthday wishlist

Wow. Ternyata, makin bertambahnya umur sepertinya keinginan saya akan hal-hal duniawi ini tidak sebanyak waktu kecil. Kalo pas kecil kan pengen ketemu sama artis-artis Beverly Hills, pengen ngumpulin stiker Panini yang lengkap, sampe pengen jadi model Aneka Yess (eh kalo lagi puasa, batal gak boong gini?!) Nah kalo ini? Cuma 8, pemirsa! Ya, moga-moga dengan kuantitas yang sedikit ini, membuat Tuhan tidak kerepotan untuk mengabulkannya. Amen! ;)

(c) Pic

33 thoughts on “My Birthday Wishlist!

  1. sandi says:

    HOOORREEEE PERTAMAX…!!!!

    met ultah yaa…!!! :)(masi brp hr lg sih..)
    amiiiinn ya rabbal alamin buat semua wishlistnya

    oya wishlist yang nomer anem itu spertinya ada yang kurang… ban dalem mungkin… ;p

    1. titiw says:

      @mas: Ih.. gak boleh ucapin kalo belum ulangtaunan tawuuu.. MAKSUDMUU??!! IYA DEH TAU AKU GAK BISA RENAAANG! *keplak*. Aku inget janjimu beliin kue keju untuk ultahku pas kita ke apa itu namanya, central park.. Hihi.. ;)

  2. thalique says:

    Moga moga aku termasuk orang dikategorikan yang nomor 1 hehehe..

    Masalah tas rangsel yang ngejrenk Deuter atau Karimor..kalau Eiger kayakna agak susah nyari yang ngejrenk..aku bantu dulu dengan mengaminkan yhaa

    1. titiw says:

      @masT: Amin Ya Allah.. :) Yah.. kalo gak bisa tas, buku juga gpp mas.. Hahaha.. *ngarep.com*

  3. reno says:

    bikin juga ah.
    kebetulan aku juga septemberan nih.

    anw, Deuter aja tiw.

    1. titiw says:

      @reno: Wah udah di posterous sekarang ren..? Udah gak di multiply lagi..? Gut kalo gitu, aku bisa komen.. Hihi.. Kenapakah kau menyarankan aku memilih deuter nak Reno..?

  4. perez says:

    tiw cukup kan buat loh guw ngado doa aja :)
    “moga semua wishlist lu terkabul! AMIEN!)

    *wuih…ternyata qta birthday d bulan yg sama ya :)
    sesama virgo dilarang saling ganggu (opo maksude?)

    1. titiw says:

      @perez: Amiiin!! Ada doa lebih oke daripada gak ada sama sekali, darling! Oh pantes kamu waktu itu mau sepaket buku roald dahl ya.. ;) Haha.. jiyeh, cowok2 virgo biasanya kan “alus2”..

  5. sudi says:

    Tetehhh !!!!!!!!
    Ternyata lebih tuaan saya setengah bulan. jadi panggil saya kakak yah … huahuahua :p

    Mo begaya dulu jadi kakak ah.
    “Titiw, bikinin kakamu ini teh susu manis”
    “Tiw, pel tuh lante!” —- ini teh adik apa inem yah ??? :D

    Btw, cuman bisa ngedoain aja, semoga sehat selalu untuk semuanya. Diberi rejeki dibulan suci ini buat punya uang lebaran, angpao, dll, termasuk buat beli tas, alat snorkeling, lemari baru juga bukunya.

    Teh, dulu kan katanya sempet kerja di LSM mana gitu yah ??? Ada kenalan temen LSM di Denpasar tak ??? Saya juga pengen ada sambilan, secara buat lebaran ini dompet bener2 tipis. Ada tak ???

    Moga kita cepet2 dapet kerjaan sampingan yah. Amien.

    1. titiw says:

      @sudi: heh.. dasar kautak tau diuntung! Selama ini kan memang kamu yang lebih tua dari akuu! Kamu aja yang kepengen berfantasi dengant ante2 atau teteh2 hingga kamu memanggilku teteh ataupun tante.. Nyahahha.. Btw iya aku dulu kerja di LSM, tapi sama sekali blank ttg LSM di Bali.. Bagaimana untuk menambah pendapatan di kala menjelang lebaran ini dengan menjadi guide hooh hooh dengan bule2 di pantai kuta..? Ide yang ciamik bukaan? Tapi jadi guide hoohnya pas udah buka puasa aja.. *asal berat mode: on* :D

  6. deshi says:

    SETUJUU!!
    prioritas dong tiw ganti template nya. Masa tiap mampir ke titiw.com sini kudu pake kacamata item?silaaaawww man *sambilpasangkacamataitem*

    1. titiw says:

      @deshi: Ck, iye iye.. emangnya ganti templet segampang ganti pacar..?! Hahaha.. Oke nak, mumpung lagi bulan Ramadan, doamu didengar olehku.. ;)

  7. yeaaay, virgo rules!!! :D
    smoga birthday wishlist-nya terkabul ya. amin! :)

    aku juga kepingin beli lemari buku nihh tiw, hihihi..

    1. titiw says:

      @dian: Amiiin! Hihi.. iyaah.. kamu juga virgo ya dear..? Virgo awal hampir leo tuh.. ;) Anyway happy belated b’day dear.. :D

  8. makasih titiw! iya dulu suka bingung, ada yg bilang tanggal segitu leo, ada yg bilang virgo.. pas dibaca2, aku memang lebih ke virgo ternyata! ;)

    1. titiw says:

      @di: Yaah.. kalo diliat2 dari segi kreatif sih virgo.. dari segi gahar leo.. Nyahahah.. *peyuk2*

  9. tya says:

    HAPPY BORNDAY TITIWWWWWW!!
    eh udah belom sih darling? hehe takut kelewatan aku numpang disini ajah

    pokonya wish u OLD the best :P
    cup cup cup
    semoga semua wishlistnya terkabul di taun ini segera! amin amin amin! :D

    1. titiw says:

      @tya: Beloooom, bencooong! Dibilang ituh wishlist untuk awal september! Cih! Makanya dibacaaaaa!! *takol*. Makasih buat ucapannya ya sayaang.. :)

  10. Winarto says:

    Wah selamat ulang tahun yang ke-17 Kak Titiw

    1. titiw says:

      @win: terima kasih dek win.. kamu memang yang paling pengertian.. Meskipun aku belom ultah.. :D

  11. perez says:

    ha? apa itu maksud kamu cowok virgo “alus2”?
    *tampar
    gak liat apa mukaku alus banged ampe kayak jalan patura gini! (rusak mulu gak mulus2)

    1. titiw says:

      @perez: Ya aluslah bang.. masa gak ngerti *towel dagu* Ayo bang.. katanya mau kasih eike paket spesyel romadon.. *kerling2*

  12. Guyur lilinnya..guyur lilinnya basah semua..basah seeemuuuuaaaaa..basah semuaaaa..

    Met ultah deh ti.. angka delapan kecil buat TUHAN,..pasti terwujud..Amien..

    1. titiw says:

      @wawan: Amin amin amin! Tapi ultahku beluman mas.. masih nanti tanggal 5. Hehe.. Tapi makaasih banyaak ya atas doanya.. :)

  13. ibhe says:

    kayaknya perlu ganti theme lagi deh. itu yang aku doain biar cepet terkabul.. bul! mayaku kerap aneh rasanya tiap kali baca-baca disini (emangnya ada setan, baca-baca?)

    yaudah…

    oh, lupa..

    AMIN! :D

    1. titiw says:

      @ibhe: AMIN! Hihihi.. *lirik mas anggit*

  14. ibhe says:

    tuh kan same typo nulis mata -__-‘

  15. mom samdela says:

    DUH..tante titiw… welcome to the club ya!
    Bukan ga ingat atau ga perhatian, tapi memang ciri khas saya melupakan ulang tahun orang2 tanpa alasan yg tidak dapat dimengerti orang2 bahkan saya sendiri. tapi.. beneran deh kado kamu sudah disiapkan dari bulan juli menuju agustus oleh 2 little angels aku. ga ada di wishlist mu sih, tapi yang penting senyum kamu waktu liat hadiah nya (semoga kamu tersenyum).
    MINAL AIDIN endebre..endebre.. (Mau masukin foto anak gw gimana nih..??!!) ya ud XOXO aja dey.

    1. titiw says:

      Nuh nurholilaaah! Hehehe.. gpp de, ultah lo kemaren juga rasanya gw lupa yaa.. haha.. Masukin foto anak lo di mana maksudnyahh..? Yodah besok gw ke rumah lo minal aidinan sekalian ambil kado sambil nek sepedah kayak tahun lalu deh.. :D

  16. seno says:

    ditunggu yg tahun ini yah :)

    1. titiw says:

      Ditunggu kadonya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now