Events

Super B’Day On Holy Ramadan

Wednesday, 8 September 2010

Alhamdulillah. Sampai hari ini, sejak 26 tahun lalu dilahirkan, saya masih diberi kepercayaan oleh Allah SWT untuk menjadi khalifah di muka bumi. Ya tanggal 5 September lalu adalah hari ulang tahun saya yang saya lalui dengan amat menyenangkan! Banyak teman yang ingat ulang tahun saya, banyak doa-doa yang menyirami saya di hari itu, dan di hari itu pula saya merayakan ulang tahun di panti asuhan Al Hasanat Yang berlokasi di Pancoran. Eish.. Macem artesh sajah kau Tiw merayakan di panti? Bukan begitu. Kebetulan teman-teman ngetrip saya mengadakan acara bakti sosial di hari yang bersamaan, jadi ya sekalian. Hehe..

Panti Al Hasanat. Rocket Launcher, Bagi2 Goody Bag, dan lala lili

Kebetulan yang sangat saya syukuri, karena saya bisa merayakannya bersama para karib dan adik-adik panti yang turut mendoakan dan menyanyikan lagu ulang tahun untuk saya di akhir acara. Selain itu, kita disuguhi marawis, tadarusan bareng, plus makan malam bersama teman-teman ditambah sesi foto-foto yang menyenangkan. Ah.. Apalagi yang bisa saya minta? Semua hal manis terjadi di hari itu.

Nak, kamu terlihat malas berfoto denganku.. Apakah kakak eh tante bau?

Tuhan seakan-akan ingin menghujani saya dengan segala kebaikan di hari itu. Setelah pulang dari panti, kami semua berkumpul di rumah Dita nih, teman yang rumahnya tak jauh dari panti. Pas kita mau main kembang api di luar, tak disangka-sangka, mereka memberikan surprise berupa kue dan kembang api! Eh ada kembang api! Kayak surprise ultah saya 2 tahun yang lalu! Aw aw aw! Betapa senangnya diri ini meskipun dislepet2 sama krim strawberry cheese cake yang wenak ituh.

Cake! Fireworks! Good Friends! Awesome!

Entah kenapa, pas mau masuk rumah Dita kok saya dihalangin. Sejurus kemudian, kepala saya basaaah! MAIGAT! Eike disiram pake jus campur apaan tau! Lengket berat! Gak cuman itu, slepetan kue juga bertubi-tubi dari sana sini! Eyyaaaa!! Sepatu saya yang hits banget itu juga kena! DANG! Dasar nih emang si melfa lia sama adnan babang pelaku utama dari kejahatan ini! Hahahahaha!! Sebelum pulang, nonton IMB dan lanjut sesi foto2 ngocol. Ah.. Meskipun disiram dan kudu keramas malem2 buta, saya bahagia banget lho! Thx a zillion guys! You rock my day!

BASSSAAH! LIAT PEMBALASANKUU!

PS: Beberapa foto embat dari temen2 ngetrip. Ijin ya guys.. Foto yg lebih lengkap bisa diliat di SINI
PSS: Inget B’day Wishlist saya? Terkabul 2 biji. Yaitu template blog baru ini dari Mas Anggit dan tas carrier Deuter dari Mas Nugi. God is good, eh? ;)

Kalender The Simpsons dr Abim, Mug dari Temi, Tas dari Mas Nugi

26 thoughts on “Super B’Day On Holy Ramadan

    1. titiw says:

      Terima kasih opa Thalique..

  1. achie says:

    happy belated birthday mba titiw..

    semogaaaaaa selamat sampai tujuan ^_^ amien..

    1. titiw says:

      Amin. Semoga. Selamat. Sampai tujuan. :)

  2. kasih selamat lagi ahh di sini.. :P

    Selamat ulang tahun (lagi), titiw!
    semoga semua impiannya terwujud ya.. amin! :)

    1. titiw says:

      Terima kasih Dian! Amin amin amin! Eh btw.. lala lili kita yang itu dilanjut after lebaran aja ya.. tiap mau ke tempat anuh lemes trus lagi puasa.. hehe *alasan* :)

  3. Juminten says:

    deuter itu tas khusus pesepeda kan yah, tiw? :D
    btw, happy birthday… semoga tambah bahagia dlm hidup. ^^
    duh, seneng banget banyak yg ngerayain ultahmu.
    kemarin aku ultah sendirian. jauh dr temen2, jauh dr keluarga pulak. =,=’

    1. titiw says:

      Bukan say.. Deuter merknya, terbagi2 gitu fungsinya. Ada yang buat sepeda, laptop, naik gunung, traveling biasa, sampe tas pinggang doang. Macem2 deeh! Hehe.. iya, ultahku menyenangkan banget.. Kamu kapan ultahnya? happy belated bday ya dear.. *hugs*

  4. ibhe says:

    Tasnya keren ti! akhirnya ganti juga theme-nya :D ini enak nih! gak bikin sakit mata :D Selamat!

    1. ibhe says:

      oia, saya juga punya blog baru looooh :)) *norak*

      1. titiw says:

        Whoa! Blog apa nih..? oh ini yang kamu woro2 sebagai blok komik ya..? Okeh nanti aku bertandaaaangg!

    2. titiw says:

      Mehehehe.. tas idaman tuuh.. Asik asik bisa buat traveling naik gunung ini ituuh.. Tengkyu ibhee! :D

  5. Lidia says:

    tiiwww… teesstt yaaa… mudah2an bisa kali ini. sim salabimm!
    nice theme, lebih adem dari yang sebelumnya :D

  6. Lidia says:

    yayy yayy, aku lihat!! :))

    1. titiw says:

      YAY BISAAA!!! Tengkyuuuh Lidia! :D

  7. perez says:

    seru ya…keren, hebat…ngrayain ultahnya pas bgddibarengin ma acara kunjungan ke panti asuhan!!!

    1. titiw says:

      Gitu deh say.. *dada busung* *sengak* *ketabrak ayam*

  8. deshi says:

    Selamat tambah tua ya tiw..semoga awet muda dan teteub menggilah hihihi biar tetep seru blognya. Duh coba tgl di jakarta, pgn ikutan ke pantinya..mayan dpt bonus kue tart ;D

    1. titiw says:

      Terima kasih banyak deshi! :) haha.. sampe insya Allah 20 tahun lagi kayaknya ini blog akan tetep nyampah..Emang kamu domisili *halah* di mana? Gpp gak ikut ke panti, yang penting kan doanya.. *bilang aja gak mau bagi2 kue* :D

  9. melfa lia says:

    kaka titiwwww .. sayah baru baca tulisan ini …
    qiqiqiq puas bgt bisa nyiram dirimu dan nyuruh temen2 keluar ke teras .. plus nyolong kembang apinya bimo .. wkkwkwkwk

    1. titiw says:

      Wah, ini dia nih oknumnya keluar.. Nantikan pembalasankuuuuuu!! *kejar amel sambil ngemil ciskek super enak*

  10. aziza says:

    mba titiw , mau tanya dong, wktu ngerayain ini, berapa anak ya yg ada di panti asuhan al hasanat ini mba ?
    insyaallah ramadhan nanti saya mau ngadain acara serupa ,
    boleh ya mba sharing2 ;)
    thanks before ..

    1. titiw says:

      Waduh, kebetulan saya waktu itu cuma dateng dan gak survey banget. YAng survey temen saya. Tapi nanti saya tanya dulu deh, baru balik lagi ke sana. Makasih udah mampir.. :)

      1. aziza says:

        hhi udah ko mba, saya udah telfon pengurusnya langsung ;)

        insyaAllah agustus nanti saya jg ngerayain ultah pacar saya di al-hasanat. thank you ya mba udh menginspirasi :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now