• Monday, 29 November 2010

    Jakarta Urban Society & Megapolitan

    13 comments

    Note: Maaf-maaf nih sebelumnya kalo tulisan saya ini seriyes. maklum tulisan buat kerjaan. Ahiy! ;) Pameran Perupa Jakarta 2010 bertajuk “Jakarta Urban... 

  • Friday, 26 November 2010

    Green Fest 2010 yang Kurang Green

    15 comments

    Jumpa lagi di hari Jumat yang bersemangat. Tau Green Fest gak? Iya, festival tahunan yang mengusung tema hijau di segala aspek kehidupan. Kemaren sih diadakan... 

  • Thursday, 25 November 2010

    Film Skyline: Sebuah Kesia-siaan

    14 comments

    Apa: Pasangan Jarrod (Eric Balfour) & Elaine (Scottie Thompson) mengunjungi Terry (Donald Faison), sahabat Jarrod yang tinggal di penthouse mewah... 

  • Friday, 19 November 2010

    Eksis dengan Kartu Nama & Stiker!

    57 comments

    Yellow folks! Ah, kesibukan yang mendatangkan pundi2 uang memang membuat diri ini dimakan rutinitas hingga tak sempat ngeblog lagi.. *alasan klasik* Jadi,... 

  • Friday, 12 November 2010

    Memahami HIV/AIDS melalui Rumah Pasir Suguhan Teater Koma

    21 comments

    Apa: Leo (Budi Ros) merupakan pria matang yang muda, tampan, charming, percaya diri, dan memiliki jabatan penting di kantor milik ayahnya. Tak sedikit... 

  • Wednesday, 3 November 2010

    Pelebon Dalam Indonesia Travel

    32 comments

    Pesta Blogger 2010 telah usai. Saya yang hari itu menjadi volunteer untuk menjaga meja di registrasi media sedikit manyun karena hanya sempat masuk 1 kelas,... 

  • Monday, 1 November 2010

    Simply Red Simply Awesome!

    11 comments

    Java Production kembali memuaskan pencinta musik di Indonesia dengan Java Soulnation festival, festival musik tahunan yang menampilkan lagu-lagu (yang... 

November 2010

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now