Events

Eksis dengan Kartu Nama & Stiker!

Friday, 19 November 2010

Yellow folks! Ah, kesibukan yang mendatangkan pundi2 uang memang membuat diri ini dimakan rutinitas hingga tak sempat ngeblog lagi.. *alasan klasik* Jadi, di akhir minggu ini saya mau update blog biar embel-embel blogger rajin yang lekat dengan saya tidak tergerus begitu saja.. *apa sih*. Tema postingan saya untuk kali ini adalah kartu nama. Iyes, kartu nama cin, tempat situ bagi-bagi nomor HP, email, kata mutiara, dan data diri tertentu biar disangka hidupnya stabil.

Saya sempet lihat kartunama.net yang bagi2 kartu nama untuk blogger dengan gratis. Syaratnya gampang bener. Cuma tinggal kasih komen dan taro alamat blog, kalo nanti mereka suka blog kita, bakal dibikinin deh tuh kartu nama gratis! Weits, saya yang emang udah cita-cita bagi kartu nama di Pesta Blogger 2010 langsung ikutan komen dong. Namun sayang, seminggu sebelum PB 2010, saya gak dikirim-kirim email tanda bakal dibikinin gretongan.

Jadilah saya bikin kartu nama plus stiker sama dik Eko Bimantara. Iya, dia lagi. Dia yang bikin desain blog ini, dan bikin project Hukum Koruptor ala Kamu dengan komik. Gambar yang dipake di kartu nama, tentulah gambar saya yang sedang bersepeda dengan kepala gede dan cengiran riang, hasil gambaran Aldriana! Ih, seneng ya, temen2 saya kreatif semua, sayanya tinggal ongkang-ongkang kaki. Hihi..

Paman Tyo, Hanny, Rere, Pak Phillip

Steph-(aku lupa xD), Tiw-Didut, Mutia-Em-Rara, Dimas-Dita

Pas stiker & kartu nama kelar, ndilalah mas Agus dari kartunama.net emailin saya kalo saya dipilih untuk dibuatin kartu nama gheratis. Ihiy! Makin banyak kartu nama, makin eksis nih cin! Jadilah saya lala lili di PB 2010 membagikan stiker-stiker dan kartu nama dengan random. Akhirul kata, saya mau bilang makasih sama kartunama.net, Eko, dan Aldriana yang karyanya bikin titiw.com makin hooh. Oh tak lupa juga kepada orang2 yang berkenan saya foto sambil megang stiker/kartu nama saya. Selamat berakhir pekan, kawan-kawan! :)

Nena, Kei, Winarto, Cipluk

57 thoughts on “Eksis dengan Kartu Nama & Stiker!

  1. Winarto says:

    Wah, fotoku ada di blog terkenal ini

    1. titiw says:

      Eits.. iya doong.. Ciyeee yang dapet laptop hasil ngeblog.. Congrats dek! :D

  2. flora says:

    wah si teh titiw, mau dong kartu namanya! biar nanti aku rajinin ber sms manja di malam hari *apasihhh* wah sayang daku nggak dateng ke pestablogger, jadi gak bisa nyolek2 mbak titiw.

    1. titiw says:

      Siniih aku bagi2! *sebar2 penuh cinta*. Kapan ketemu mah pastiii aku bagi. Hahaha.. Iya nih, padahal aku haus colekan,, seperti sabun colek yang lama tak dipakai.. Ihiy! ;)

  3. titiiiiiww.. ga nyangkaaaa.. gambarnya dicetak di kartu nama dan stiker kamuuu!
    aku seneeeengg bgt tiw gambarnya bener2 kepake sama kamu.. :’)

    ps. fotonya lucu2! hahaha..

    1. titiw says:

      AKu yang makasih Diaaaan! Banyak yang nanya lho, itu siapa yg gambar.. Hihi.. You rock! Kamu batu! :D

  4. sudi says:

    loh … loh
    Kok cuman alamat blog, twitter, email, ym ma nomer henpun ???
    Jangan kalah ma om roy sukro dong teh. Tambahin sekalian nomer rekening ma NPWP …. sekalian poto asli teteh pake kumis huehuehue :D

    1. titiw says:

      Myiahahha.. kalo urusan anuh2 mah langsung japri aja sama tante, darliiing.. harga yg tante kasih kan variatif.. apalagi kalo buat anak kuliahan macem kamu deh euy.. ;)

    1. titiw says:

      Ketemuan dong kakak! Nanti aku sebar2! :))

      1. thalique says:

        Kapan dong kakak ada waktu, kayakna sibuk sangad !! Minggu pagi di HI?

        1. titiw says:

          Tanggal 5 desember dateng ya ke Monas jam 8an.. Aku ada acara kreatiip di sana.. ;)

  5. perez says:

    eh…eh…aku koq kemaren gak dipagiin kartu gituan si!

    1. titiw says:

      Itulah darliiiing! Aku lupa sangaaat! Duh padahal pengin bagi2 setiker sama kartu nama ini ke kamu banget lhhoooo biar orang2 jayapura sana banyak yang tau titiw.com #eaaaa

  6. Sari says:

    Mba, bikin stikernya dimana (pesennya online juga ga kayak kartunama?), trus harganya berapa, saya juga mau bikin tapi ga tau dimana kalo mau pesen online :D

    Thanks!

    Sari

    1. titiw says:

      Hai Sari. Pesennya sih ini aku sama temen sendiri. Di percetakan2 gitu biasanya terima pesenan stiker juga kok. Yang penting kamu udah ada desainnya. Atau kalo kamu mau, aku pesenin aja lewat temen aku. Gemana..? ;)

      1. Sari says:

        Wah jd ga enak sampe mau bantu dipesenin :)) btw harga nya berapa n ada min order nya ngga? Thanks

        1. titiw says:

          Harga stikernya variatif.. tergantung ukuran yang diinginkan dan tipe stiker.. Kemaren sih aku stiker dengan ukuran kecil itu harganya 30 ribuan untuk 200 lembar. Minimal order sih nggak ada kayaknya. Cuma ada uang untuk ongkos kirim aja. Soalnya temen saya ini ke percetakan orang, bukan di percetakan sendiri.

          JAdi, sebenernya dia lebih terbuka untuk order desain kartu nama dan stiker, bukan untuk nyetaknya. Tertarik..? :)

          1. Sari says:

            Mauuuuuu… abisnya lucu bangeet gambarnya.. ceritanya saya ikut festival pembaca indonesia minggu depan, n mau bikin stiker buat dibagiin ke temen2 yg datang ke stand.. yg simple aja yg penting bikin semangat baca xixixi.. itu ukurannya 1/2 kartu nama kan? Gimana cara pesennya, japri ke Titiw? Thanks! :)

  7. dansapar says:

    lempar donk satu ke pasar minggu ;)

    1. titiw says:

      Yakin 1 doang..? *lempar stiker sekodi biar pasa minggu terlihat lebih kuning cemerlang*

  8. Bieb says:

    aq dibagi dunk kartunamanya…!!! nti ya klo ketemu aq tagih loh ;)

    1. titiw says:

      Pastinya! Ingetin aku kalo kita ketemuan ya Bieb! ;)

  9. titiw says:

    @sari: Aku udah kirim pesen lewat email kamu ya.. yang di mittoha.com :)

  10. didut says:

    sayablm ada yg bikinin designnya :sigh:

    1. titiw says:

      Ah, untuk blogger tenar macem om didut ini.. masa sih gada yg mau bikinin..? ;)

  11. Purwoshop says:

    kak titiw. Apakah kartu namanya masih ada? saya mau dong :) buat dikoleksi. Kabari yah

    1. titiw says:

      Masih ada banget doong.. Tenang aja.. Pasti dikasih kalo kita sua.. ;)

      1. purwoshop says:

        janji yah, terima kasih banyak :)

  12. @helgaindra says:

    bagi bagi stiker : cara jitu promosi blog masa kini hehe

    1. titiw says:

      Ahaha.. daripada bagi kartu nama biasanya digeletak sembarangan.. mending bagi2 stiker bisa ditempel.. eh itu juga kalo niat sih.. -_-“

  13. seno says:

    aku punya banyak dong stickernya… :))

  14. Cinta Sejati says:

    Keren banget kartu namanya gan

    1. titiw says:

      makasiihh.. :)

    2. titiw says:

      Pastinyaaah.. ;)

  15. cintamela says:

    wah boleh tuh, sekarang masih bisa daftar gak buat dapet kartu nama itu?

  16. keren. bagi dong kakak kartu nama nya :)

    1. titiw says:

      Ehe ehe ehe.. Makasih.. Belum bikin lagi nih x)

  17. kamil says:

    titiw, sekarang masih bisa daftar gak buat dapet kartu nama itu?

    Reply

    1. titiw says:

      Hmmm.. ini udah berapa tahun yg lalu kaaak. Ahahahahaha..

  18. kartu nama itu penting bagi semua profesi….

  19. Pakar SEO says:

    waabh kereeen ini postingannya, bisa bikin kartu nama jadinya

  20. Gina says:

    Blognya keren banget. Penyen punya personal blog …

    1. titiw says:

      Thank you. Ayo dong bikin sendiri. Gampang kok bikinnya. Itu kan udah punya blogspot, nanti kalo udah rajin nulis baru upgrade ke domain sendiri :)

  21. wah sangat kreatif om, lumayan buat inspirasi buat anak saya

    1. titiw says:

      Thank you! :)

  22. Bagus banget kartu namanya gan…

  23. kalau order banyak bisa delivery ngga? baguusss kereeeennnn

  24. Blog Remaja says:

    kereeen banget kartu namanya gan…, bisa bikin kartu nama jadinya

  25. Percetakan Murah di Jakarta says:

    This blog article is nice and I like it, thank you :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now