Titiw Inside

Kopdar Bareng Grandis & Roid

Tuesday, 7 December 2010

Coba deh. Dari judulnya aja udah males gak sih..? Sekarang mari ditilik satu-satu nama -nama aneh itu. Yang 1 Grandis, kayak nama pesinden yang dulunya tenar, tapi pas udah tua dan semuanya udah peyot, dia cuma ditanggep sama sopir2 truk di Karawang yang gak kuat nyewa cabo. Yang 1 Roid, kayak nama mamang-mamang yang sama orangtua di kampung disuruh jadi petani tembako, trus berontak untuk ke ibukota, eh di Jakarta cuma jadi mamang-mamang yang ngangon monyet di lampu merah, pasan gmuka mangap dengan pasif.

Grandis - Tiw - Roid

Yah, di balik keburukan itu, mereka adalah teman-teman yang saya kenal pertama kali di dunia maya, yang disambung rasa di salah 1 mall paling hip di Jekardah, Senayan City. Pertama kali disambangi bocah-bocah yang profesinya adalah PNS tersebut, kalimat yang keluar dari bibir mereka adalah: “Titiw..? Buset, bagusan aslinya ya..”. Et dah. Malah di blognya Grandis, saya dikirain punya bodi keker karena demen olahraga dan traveling. Bah.

Awur2an pake timer

Selain ketemu dengan Grandis & Roid, ketemu juga sama PNS lain bernama Banu yang manis dan malu-malu ala pembantu baru yang baru aja dateng dari Jombang. Ah, rasanya pengen tante cemek2 saat itu juga, untung tante lagi di bawah pengaruh obat sehingga kesadaran tetap terkontrol. *shiiiit.. keceplosan* Eng.. Eh, maksudnya si Banu itu lucu, pengen tante uwel2 pipi bakpaunya itu..

Grandis & 2 G Strings!

Klaar makan-makan dan ketawa tiwi di futkor, foto2 deh kita sebelum pulang. Ets, saya sempet dikasih G String buatan sendiri sama Grandis yang jauh-jauh dari Jayapura lho. SENANK! Kapan-kapan kita lala lili bareng lagi ya kakak! ;)

Angan semu jadi model Burberry

← Next Post
Previous Post →

20 thoughts on “Kopdar Bareng Grandis & Roid

  1. perez says:

    Jadi gini balesan l karna aq bilang lebih cakepan aslinya!
    Bdw, emang sinden itu siapa sih? Seriusan penasaran!
    Eh, efek kamera kamu yg d fotoku brg g-string bagus ya! :D

    1. titiw says:

      Mahahah.. eh, jangan bilang kamu gak tau sinden itu APA… Nyahahha!! Sono googling artinya sinden.. :))

      1. perez says:

        hellllloooooow, taulah sinden apaan, band yg vocalisnya namanya Nuri dan salah satu judul lagunya dunia belum berakhir itu kan!

        etapi yg mirip ma namaku apanya ya :?

        1. titiw says:

          Byuuuuuh.. *capek mode: on*

          1. dlast says:

            pas baca postingan ini, baru nyadar kalo selama ini saya salah. Kirain gerandis itu cewe pas baca2 blognya. Ga taunyaaaaaa….

  2. budiono says:

    hoh kirain pak grandis dosen ITB itu, ngapain juga tititw kopdaran sama pak dosen? gitu pikirku, kwkwwkw..

    1. titiw says:

      NAh, aku tau tuh sengaja dibikin typo nama aku.. cis.. -_-“

  3. thalique says:

    Grandis kurang detail nich, masak sich cakepan aslinya,, :)

    1. titiw says:

      Baassssssss… Koroo…… Ahahha.. pas kau pertama ketemuan aku juga gitu kan mas..? *jawil dagu*

  4. perez says:

    @thalique: udah ah, jangan pake dibikin detail, tar aq dikirim santet sama titiw lagi! :D

    1. titiw says:

      *kirim paku sama silet buat mulut grandis*

  5. nengbiker says:

    aaah aku uda ketemu sama @grandis tp lom ketemu sama @roidtaufan!!!

    @grandis bikin ngakak kepingkel2 di mie gank jangkrik dulu ^^.

    1. titiw says:

      Oh yaa? hahaha.. Nah aku yang malah belum ketemuan sama kamu niiih! :D

  6. didut says:

    tiw, kamu manis deh *pengen disosor*

    1. titiw says:

      *sosor didut* *pake moncong soang*

  7. Winarto says:

    kpn kopdar ma aku Kak :D

    1. titiw says:

      Hayuuk.. Sampe kapan sih kamu di Jakarta..? :)

  8. seno says:

    seru ya kopdarnya. btw gbr ilang jg nih

    1. titiw says:

      seru dong.. tiap kopdar kita kan dapet jodoh soalnya.. UHUK.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now