• Monday, 28 February 2011

    Kebiasaan Hijau yang Tak Disadari

    20 comments

    Mungkin kamu ngerasa yang namanya hidup “hijau” itu repot, banyak aturan, nggak ngaruh kalo cuma kamu doang yang ngerjain, dan lain-lain dan... 

  • Friday, 25 February 2011

    Curipandang Garage Sale

    3 comments

    Mau barang-barang murah dan masih dalam kondisi yang lumayan daripada lumanyun? Dateng langsung ke Garage Sale yang diadain sama Curipandang! Kapan? Sabtu,... 

  • Wednesday, 16 February 2011

    Road To Java Jazz 2011

    11 comments

    Hell-O World! Februari udah nyampe di tengah-tengah aja nih, yang mana berarti Maret akan segera datang, shoudara! Ah, sungguh bahagianya hati dan jiwa... 

  • Wednesday, 9 February 2011

    Kebahagiaan Jadi Anak 90an

    76 comments

    Saya seneng dan super bahagia bisa gede di tahun 90an yang kayaknya hidup bener-bener berwarna di era itu. Banyak yang bisa diketawain, banyak yang bisa... 

  • Friday, 4 February 2011

    Warkop Night

    13 comments

    Familiar dengan Warkop DKI? Kelompok lawak yang berjaya di jaman radio Prambors dan sukses wara wiri di layar lebar selama 15 tahun untuk menghibur masyarakat... 

  • Tuesday, 1 February 2011

    Fashion Talk Curipandang dan Centro

    8 comments

    Hello Belle! :) Rumah Langsat 1/16 alias tempat bertemu komunitas online itu, kembali dipenuhi orang-orang yang ingin bergabung dalam Obrolan Langsat (Obsat).... 

February 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now