Events

Curipandang Garage Sale

Friday, 25 February 2011

CP garsale

Mau barang-barang murah dan masih dalam kondisi yang lumayan daripada lumanyun? Dateng langsung ke Garage Sale yang diadain sama Curipandang!

Kapan?
Sabtu, 26 Februari 2011 dari jam 9 pagi sampe barang-barangnya abis.

Di mana tempatnya?
Jl. Langsat 1 no 3A, Gandaria Jakarta Selatan. Ancer-ancernya: Kalo plaza Blok M ada di kanan kamu, terus aja ada lampu merah, belok kanan. Ketemu bunderan taman Ayodya, terus ajah. Ada perempatan Burger Grill belok kanan, ngelewatin Lab School. Nah, sebelum Circle K, di sebelah kanan ada jalan samping Safari Cafe & Wannabe Studio. Ketemu deh! Gampangnya, ikutin metromini 72, atau tanya tiap tukang ojek yang keliatan.

Apa aja yang dijual?
Baju – Sepatu – Tas – Aksesoris – Buku – pernak pernik kyut – abon cabe – ETC! (Mohon maaf, harga diri tidak dijual di sini).

Apa aja yang harus KAMU bawa?
Plastik (karena kami menganut pola hidup hijau. Krik.) & tentunya uang receh! Kenapa receh? Karena barang yang dijual di acara hits ini berkisar HANYA dari Rp 1.000 hingga Rp 50.000 sahaja!

Sekian dari saya, jika ada pertanyaan lebih lanjut, silakan pantengi hashtag #CPGarSale di Twitter, atau hubungi twitter @curipandang, @_dita, ataupun @TitiwAkmar. Ditunggu kedatangannya ya kakak!

3 thoughts on “Curipandang Garage Sale

  1. titiw says:

    Egada yang komen nih? CIS. (apa sih..)

  2. Elisa says:

    wah uda lewat.. Kapan ada lagi kakak??!! ^^

    1. titiw says:

      Ditunggu aja kakak.. Kita akan agendakan! ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now