• Wednesday, 30 March 2011

    Laporan Curipandang Garage Sale

    8 comments

    Heylow fellas! Yak, mungkin sudah telat saya baru menulis mengenai event yang diadakan akhir Februari ini sekarang. But late is better than never, kaan?... 

  • Thursday, 24 March 2011

    Earth Hour 60 Plus

    16 comments

    Earth Hour merupakan hal yang sudah saya gaungnya sudah cukup nyaring terdengar di telinga dan otak saya sejak beberapa tahun lalu. Dimulai pada tahun... 

  • Tuesday, 22 March 2011

    Doodling Around

    14 comments

    Saya itu suka banget sama doodles atau gambar-gambar karikatur yang lucu-lucu itu. Tapi sayangnya saya nggak bisa gambar banget, gak kayak temen saya yang... 

  • Thursday, 17 March 2011

    Java Jazz 2011 – Day 3

    10 comments

    Akhirnyaa.. Bagian ke-tiga alias terakhir dari Java Jazz Festival 2011 akan saya gelontorkan di sini setelah Day 1 & Day 2 kemarin. Sebenarnya agak... 

  • Monday, 14 March 2011

    Java Jazz 2011 – Day 2

    10 comments

    Heyya folks! Setelah Java Jazz Day 1, kembali lagi bersama saya Rahmayanti Akmar untuk membahas Java Jazz 2011, hari ke-2! Oke, nama di atas itu memang... 

  • Thursday, 10 March 2011

    Java Jazz 2011 – Day 1

    26 comments

    Java Jazz Festival selalu menciptakan kurva melengkung ke atas pada bibir saya setiap tahunnya. Sebagai penikmat lagu Jazz seperti Gerimis Mengundang dan... 

  • Sunday, 6 March 2011

    Live Blogging From Java Jazz 2011!

    12 comments

    Resmi sudah saya tawaf dengan khusuknya di Java Jazz 2011 untuk liputan dari curipandang.com sekaligus untuk menjaga keeksisan diri. George Benson, Santana,... 

  • Wednesday, 2 March 2011

    Wejangan Tengah Malam

    13 comments

    Dalam berkarya, berjalanlah di “depan uang”, jangan di belakangnya . Terus berkarya, itu membangun portfolio. Percayalah, kalau sudah rejeki... 

March 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now