Titiw Inside

Wejangan Tengah Malam

Wednesday, 2 March 2011

Dalam berkarya, berjalanlah di “depan uang”, jangan di belakangnya . Terus berkarya, itu membangun portfolio. Percayalah, kalau sudah rejeki kita, dia akan datang. Titiw, kamu itu KEREN sekali.

– Direct Message dari bos di tengah malam, ketika saya meracau mengenai hasil keringat di Twitter. Dan kata KEREN itu memang dicapslock oleh beliau. Terima kasih banyak Pak :) –

you

13 thoughts on “Wejangan Tengah Malam

  1. gerandis says:

    waaaaaw Kakak Kamu KEREN sekalai!!!! aku suka quotenyq tiw….terus berkarya ya!!!

    1. titiw says:

      Makasih Darlah! *sunbasahpelukenceng*

  2. sibair says:

    wahhh bosnya ngefans bgt sama mbak titiw :D

    1. titiw says:

      Ah, yang ada saya yang ngepens ama beliau karena bisa bikin adem hati anak buah.. :D

  3. kura says:

    emang KEREN bgt Kakak Satu ini.
    aeeee Tulisanya bagus”..Ngena semua deh :)

    (keliatan mksa gak aku ni ngomongnya?) ehe ehe.

  4. didut says:

    jadi bosmu ki id tweetnya opo tiw? hihi~

    1. titiw says:

      …… *mulutku terisolasi* :))

  5. pagi2 baca wejangan-mu ini jd tambah semangat..
    yuk, kita sama2 terus dan tetap semangat berkarya tiw! ;)

    1. titiw says:

      Sip. terus semangat berkarya dian! Kamu itu KEREN! ;)

    1. titiw says:

      Love you! *eh* xD

  6. seno says:

    ya kamu memang keren. hebat. top deh.

    1. titiw says:

      Thx dear. It’s not a sarcasm, rite? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now