Titiw Inside

Doodling Around

Tuesday, 22 March 2011

Saya itu suka banget sama doodles atau gambar-gambar karikatur yang lucu-lucu itu. Tapi sayangnya saya nggak bisa gambar banget, gak kayak temen saya yang namanya Dian atau Eko itu. Jaman SD, udah ketebaklah ya kalo saya merupakan salah satu anak yang bisanya cuma gambar pemandangan dengan matahari di tengah, dan sawah di bagian kiri dan kanan. Tapi kemarin.. Dengan segenap tenaga dan waktu, saya bisa lho bikin 1 doodle untuk seseorang. Coba dilihat..

SW

Gak tau kenapa, saya rada iri dengan si oknum yang saya buatin ini. Kok saya bisa bikin lucu buat dia, tapi gak bisa buat sendiri ya? NYEH. In return, si SW penyuka band Helloween ini bikinin saya juga seperti di bawah ini.

RA

Yah.. Nice try buat kita bedua yang sama-sama gak bisa gambar lah ya.. Sekedar share.. Kita kan care.. Terus, kalian sendiri bisa nge-doodle gak? Kalo bisa, boleh lho saya dibuatin.. Haha.. Haffa great day, fellas! ;)

← Next Post
Previous Post →

14 thoughts on “Doodling Around

  1. seno says:

    Ahahaha di post juga gambarku..lucu ya hasil gambarku buatmu #ditabokmspaint

    1. titiw says:

      Heh.. apakah kita sudah pernah kenal sebelumnya..? *digampar pulpy orenj*

  2. zee says:

    Hihi..
    Doodles untukmu itu kayak cowok ya Ti, tp sembulan tank top itu memberi clue kalo itu cewek.
    Kalo saya waktu masih smp, sma, suka gambar2 begitu, tapi mostly ga doodles. Dulu krn fido dido booming ya.

    1. titiw says:

      Nyahahaha.. tau nih yang bikinin emang kurang hooh.. *Toyor yang bikin*.. Ah, i lop pidodido! iconnya 7 Up banget tuh! xD

  3. gerandis says:

    tiw gambarnya gak kliatan….gambar kodok dalam es malahan :( *imageshack unregistered

    1. titiw says:

      Naitudia say.. kemaren gak keliatan.. Esekarang keliatan lagi.. Labil emang si bencong.. -_-“

  4. awawawawaw.. so sweeeet main gambar2an.. ini gambarnya di program paint ya?? :D
    iya tiw, yg di sini gambarnya ga keliatan, gambar kodok semua..

    1. nah, baru keliatan gambarnya!
      huahuahuaaa… lucuuuuuu… titiw pake kaos barong jg! xD
      hasil gambarmu itu anak2 bgt ya! :D

      1. titiw says:

        Sumpah di.. Seumur hidup baru kali ini aku gambar doodle dan hasilnya lumayan.. yah.. rada2 nyontek juga sih ini.. iya ini pake paint dan ngerjainnya sejam.. haha.. kalo kamu.. pasti ngerjainnya cuma semenit.. huh.. iri.. *melengos*

        PS: imageshack ini emang rada labil, ini abis aku hosting lagi lewat image cave. Mehhh.. -_-“

    2. titiw says:

      Tunggu aku ediiit…

  5. hahaha.. aku tuh kalo gambar lama tiw..
    kan susah gambar di program paint tiw, mouse-nya lari2 terus, hahaha.. (kecuali kalo pake pen mouse) :D

    1. titiw says:

      Hah?! MAsa sih kamu gambar pake Paint, di? gak kebayang deh artist macem kamu pake paint yang ecek2 kayak aku.. hoho..

  6. aku ga pernah gambar pake paint, tiw.. susah.. dulu waktu SD iya, pertama belajar gambar pake komputer ya pake paint, gambar bunga2 ato pemandangan gitu, haha..
    skrg sih lbh asik gambar manual, lbh personal.. ;)

    1. titiw says:

      I knew it. Gak mungkin banget kamu yang jago ini.. pake.. Paint.. Huks.. *ngerasa gada temen..*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now