• Friday, 29 April 2011

    Fiksi Mini Bernyanyi

    14 comments

    Untuk yang sering mantengin twitter, pasti nggak asing lagi dengan akun @fiksimini (FM). Iya, akun dimana orang-orang bikin cerita yang singkat, absurd,... 

  • Thursday, 28 April 2011

    Fashion Profile Competition with Time & Curipandang

    5 comments

    Curipandang is calling all fashion lovers! Time bekerjasama dengan Curipandang akan mengadakan acara yang super hip, bertajuk Fashion Affairs. Check the... 

  • Monday, 25 April 2011

    Asal Usul Patung di Jakarta

    23 comments

    Kenapa patung pancoran tangannya ngadep ke arah Jakarta Pusat? Kenapa namanya patung Selamat Datang? Kenapa ada patung Pak Tani? Well well well.. Berapa... 

  • Thursday, 21 April 2011

    Video Perjalanan Sempu

    15 comments

    Inget dong kalo saya sempet traveling ke Pulau Sempu tahun lalu, tepatnya di bulan October yang basah itu? Mau share aja video amatir yang sempet saya... 

  • Monday, 18 April 2011

    Earth Hour Indonesia 2011

    3 comments

    ´╗┐Saya suka sekali menjadi relawan untuk suatu event non profit, apalagi yang berkaitan dengan lingkungan. Tanggal 26 Maret lalu, saya berkesempatan lagi... 

  • Friday, 15 April 2011

    Review Tanda Tanya “?”

    17 comments

    Apa: Di suatu daerah kecil di kota Semarang, tinggallah berbagai macam manusia dengan latar belakang yang berbeda-beda. Menuk yang beragama islam dan memakai... 

  • Monday, 11 April 2011

    The Power of Passion

    33 comments

    Disclaimer: Tulisan ini agak panjang namun ditulis dengan hati. Enjoy! :) The Power of Passion. Passion? Basi. Yang utama di dunia ini penghasilan, gaji,... 

  • Thursday, 7 April 2011

    Let’s Go Biking & Get Hooked!

    22 comments

    Wiih.. Udah lama nggak cerita-cerita dunia persilatan saya di dalam bersepeda. Heng..? Jadi niatnya ini mau silat apa sepedahan kakak? Ya bersepeda doong!... 

April 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now