Titiw Inside

Hallo New Hair :)

Saturday, 2 April 2011

Goodbye long hair..

'Ol Hair

Welcome you, pixie hair.. :)

Nu Hair

PS: Actually udah cukur ni rambut sebulan lalu, tapi baru inget belom dinarsisin di sini. Eh serius nih. Menurut kelian.. Saya pantesan rambut pendek/panjang sih? Makasih atas jawabannya.. ;)

20 thoughts on “Hallo New Hair :)

    1. titiw says:

      Karenaaaa…?

        1. titiw says:

          *berasa malaikat*

  1. sudi says:

    panjang
    panjang aja teh
    ndak tau kenapa, kalo ngelihat cewek tuh, rasanya lebih pantesan kalo panjang. — ato saya orangnya konservatif :(
    lagian juga, lebih enakan kalo ngelus2 rambut panjang, palagi pas si eneng teh (umum ya teh) lagi mbenerin rambut mo nguncir, tangannya keangkat, bagian tubuh depan ketarik (sungkan mo nyebutin langsung :D) seksih
    kan kalo rambut pendek ndak bisa dikuncir2 gitu, jadi jarang ada pemandangan indah — dilempar sendal
    — ini blog yg baca 17 tahon ke atas kan ???

    1. titiw says:

      Eyaaa.. dasar kamu pervertttt! xD

  2. herru says:

    cantik dua-duanya ti, gak bisa milih dah :)

    1. titiw says:

      OOOM! piye kabare?! Apik? (sok jawa). HAha.. tengkyu lho.. ;)

  3. adi says:

    Naaaa, gitu dong … (eh, maksudnya apa ini?)

    1. titiw says:

      Wah, makasih buat gituannya ya mas adi.. *eh* (lebih apa lagi, ini?!) :))

  4. bieb says:

    Seneng sih liat rambutmu yg pendek mba’ tiw.
    Tapi ko’ aku ngerasa dirimu klo rambut pendek mukanya jd lebih gemuk gitu. :D

    1. titiw says:

      Hihi.. Emang itu tujuannya bieb! Penggemukan bodi! Makanya kamu potong rambut pendek juga.. eh tapi pake jilbab ya? Muahahaah..

  5. thalique says:

    Lebih suka liat aslinya daripada fotonya..nggok hehe

    1. titiw says:

      Ngalhamdulillah..

  6. gerandis says:

    err….itu pipinya juga baru ya tiw?
    tembeman :D

    *kabur gak ya?*

    1. titiw says:

      Hihihi.. Ada juga aku seneeeeng dibilang gemukan.. Sik asiiik! xD

  7. tya says:

    secara kepribadian kamu lebih cocok rambut pendek
    secara wajah kamu lebih cucok rambut panjang dear ;)

    1. titiw says:

      Halah.. apa coba cocok rambut pendek secara kepribadian.. Ahahahahha.. xD

  8. inyomen says:

    poster Hommernya suka suka sukaaa!!!

    1. titiw says:

      Kamuuuh! Bukannya liat rambutku malah liyat poster Homeeer! *keplak combo* :))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now