Events

Let’s Go Biking & Get Hooked!

Thursday, 7 April 2011

Wiih.. Udah lama nggak cerita-cerita dunia persilatan saya di dalam bersepeda. Heng..? Jadi niatnya ini mau silat apa sepedahan kakak? Ya bersepeda doong! Akhir Februari lalu, saya berkesempatan untuk sepedahan di event yang diadain sama STB atau Singapore Tourism Board bersama kolega saya seperti mbak Ventura, Adhi, dan mas Danny.

Meeting point

Saya yang waktu itu ditawarin sama Nona Dita, tentunya tidak menampik acara-acara yang mengakomodir hobi saya ini. Kocaknya, gowes mulai jam 10an dan di hari Kamis, haha.. Meski gitu, sepedahannya tetep asoy karena aman & bareng-bareng dengan ratusan sepeda lain. Eh eh eh, gak cuma itu, kita juga gowes bareng artis lho! Di tim saya, ada Indra Herlambang Bekti yang dengan sukacita menawarkan diri untuk berfoto sama saya. Lah, apakah ini tanda-tanda bahwa saya udah cocok jadi artis? Kenapa doski yang minta foto bareng saya? Haha..

Eh mas Indra, perutnya jangan nyolek2 aku dong.. xD

Selebnya kakaak..

Di tim lain, ada juga personil-personil RAN dan Raditya Dika. Gowes tim saya start dari Indocement, ngelewatin BEJ, lanjut ke bunderan Senayan. Sampe di sana, tenggorokan langsung disiram pake soda dingin. Ahh.. Selain ada konfrensi pers, ada juga mbak dan masnya yang ngedens-ngedens di bunderan Senayan, sekitar jam 1 siang bolong. Selamat ya mbak, mas. Mungkin acaranya bisa lebih rame kalo diadain weekend dan pagi hari nih. Tapi jempol lah buat STB yang tau aja kalo saya suka sepedaan! Undang lagi dong kalo yaa kalo ada begini-beginian! ;)

Sepeda Sudirman

Previous Post →

22 thoughts on “Let’s Go Biking & Get Hooked!

  1. efahmi says:

    errr… baca aja aku udah keringetan kepanasan :P

    1. titiw says:

      Ah kamu mas.. Gemana mau gendut kalo dikit2 keringetan? *eh*

  2. Riri says:

    Indra Herlambang? gak salah tuh? Baru tau Indra Herlambang sebuncit itu

    1. titiw says:

      Buahaha.. iyaah.. ini indra bekti.. ehm jangan salah.. aku yakin kalo dalemannya indra herlambang juga agak2 menyembul.. Hihi.. xD

  3. Ririe says:

    Salah kakak? Foto nya Indra Bekti kok dibilang Indra Herlambang. Lebih teliti ya. Blog sekeren ini bisa salah orang kan ganggu. :)

    1. titiw says:

      Iyes darling.. Udah dicoret kok tuh.. Makasih ya aku eh blog aku udah dibilang keren.. :)

  4. Sepedaan si siang BOLOOONG??? #pengsan

    Hayoh tiw, kan promonya udah, sekarang tinggal angkut sepeda kemarih…kita sepedaan. Nyooooooook!!!

    *eh, kemaren gue baru nyungsep dari sepeda loh #sekilasinfo #gakpenting*

    1. titiw says:

      Buset.. Promo? Dikata eike perempuan cantik macam apaaah?! HIH.. Kalo di singgapur kayaknya emang enak ya bow sepedahan.. Gak riot gitu jalanan di jalan rayanya.. gak kayak di jkt ini.. Kemaren aja ada orang naik sepeda yg ditusuk.. Hii.. Btw.. turut berduka cita atas nyungsepnyah..

  5. zee says:

    Indra Herlambang kan narsis dong, jadi sekalian aja foto bareng ama fans…ehhehee… eh emang dirimu fansnya doi? Kalau aku sih iya, suka ama doi. halah…

    Eniwei, tak sangguplah kalau bersepeda panas2….. :D

    1. titiw says:

      Mbak.. Kau terjebak nampaknya.. Aku typo lho.. itu harusnya Indra Bekti.. Bukan Indra Herlambang! Hahaha..

  6. gerandis says:

    err….itu kan indra bekti ceu’
    indra herlambang mah biarpun penyiar gossip badannya keker berotot…

    1. titiw says:

      Iyaaah.. Udah diganti, eh dicoret.. :D

  7. ferico666 says:

    kalo ada acara gontai (gowes santai) ajak kita-kita dong mbak… pastinya kita-kita siap meramaikan dah! :D

    1. titiw says:

      Ah kamu kan udah sibuk.. :p *komen balesan super telat*

  8. ade hasan says:

    Wah seru nih ceritanya. Semoga makin sering diadain nih event2 yang kayak gini! Tapi entah kenapa ko jadi malah ngebayangin pengin ngegowes di Orchard Road ya setelah liat logo YourSingapore.com :D #eh

    1. titiw says:

      Gowes di sing juga enak soalnya jalanannya gak ngerusak ban.. :D

  9. bieb says:

    Dan itu cm si Raditya Dika yg ga pke kacamata item *komengapenting :))

    1. titiw says:

      Penting gak penting asal kumpul.

  10. tya says:

    ya apyuunn aku kirain kamu bersepeda di singapur cyiiinn…

    1. titiw says:

      E yaoloh tolooong! :))

  11. seno says:

    padahal kalo kamu pake sepeda hiasnya pasti lebih ho’oh…kayaknya itu bahasa kamu ya? ;)

    1. titiw says:

      tapi remnya kayak gak pakem gituh! x)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now