Traveling

Video Perjalanan Sempu

Thursday, 21 April 2011

Inget dong kalo saya sempet traveling ke Pulau Sempu tahun lalu, tepatnya di bulan October yang basah itu? Mau share aja video amatir yang sempet saya tangkap, sebagai gambaran kelian-kelian yang masih penasaran seperti apa penampakan Sempu & jalanan untuk mencapainya. Enjoy these videos!

Previous Post →

15 thoughts on “Video Perjalanan Sempu

  1. nengbiker says:

    memang tidak disarankan pake sandal kalo mo treking ke dalem sempu :D
    daripada sakit ati sendal pedot tepatnya ^^

    1. titiw says:

      Muahahaha.. copot, peyang, ataupun jadi almarhum deh sendalnya.. :D

  2. zee says:

    Kenapa tak bisa dibuka dari BB ya.

    1. titiw says:

      MAsa sih mbak? Dari android pacarku sih bisa :D

      1. seno says:

        gabs buka jg beb kl liatnya dr mobile view. harus full site :)

  3. emge says:

    Eh ternyata ada edisi videonya toh.. hoho..

    1. titiw says:

      Ada dong kakak.. CIye, sang bintang hadir di sini.. ;)

    1. titiw says:

      Huhuhuhu!! Pastinjah! Masak sih orang semarang belum pernah nyempu?! Hahahaha.. *nuduh* *jumawa*

  4. iman says:

    sayangnya sempu sudah tidak sebagaus 10 th yang lalu… terakhir kesana sebulan yang lalu, sudah tidak sehijau dulu

    1. titiw says:

      Yah.. itu dia sih.. kadang2 bukan salah pengunjung juga, tapi pengelolanya kurang siap untuk menjadikan Sempu tempat wisata.. sehingga kaget & keteteran..

  5. sandalian says:

    Sempu, salah satu tempat yang belum kesampaian untuk dikunjungi. Videonya menarik.

    1. titiw says:

      Thank you masnyaa.. :D

  6. Lanang(jkrta) says:

    Lumayan bagus d sempu….coba kapan2 nanjak ke gede pangranggo

    1. titiw says:

      Siaaap.. makasih nih infonya.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now