• Friday, 27 May 2011

    CP Garage Sale 2 di Kopdar Akbar

    10 comments

    Hey kamyu semua! Masih inget dong kalo Curipandang pernah ngadain Garage Sale beberapa bulan lalu? Nah Minggu 29 Mei 2011 ini kita bakal ngadain Garage... 

  • Thursday, 26 May 2011

    Buat Pengguna Mac, Hati-hati, ada Spyware Berkeliaran buat OS X

    2 comments

    Serangan besar SEO poisoning telah merambah Google, ditujukan untuk pengguna Windows dan Mac. Dari mulai topic-topik lama seperti global warming, hingga... 

  • Tuesday, 24 May 2011

    The Cranberries: A Blast From The Past

    28 comments

    The Cranberries. Band dari Irlandia ini punya satu tempat yang cukup khusus dalam kehidupan saya. Tahun 90an dimana saya merasa itu adalah tahun terhebat... 

  • Monday, 23 May 2011

    Ngelawak di Pulau Biawak

    34 comments

    “Halooo Tantee.. Apa kabar nih? Katanya mau cerita sama kita-kita yang masih kuliahan ini tentang jalan-jalannya ke Pulau Biawak kemarin..?” Ehaaalooow..... 

  • Friday, 13 May 2011

    20 People I Want To Meet Before I Die

    26 comments

    Di suatu siang kala adzan Dzuhur berkumandang, saya melihat timeline Twitter seperti biasa. Entah apa yang mendorong saya untuk membuka timeline @menghunjam,... 

  • Thursday, 12 May 2011

    Summer Splash!

    5 comments

    Masih ingat kompetisi Fashion Profile yang diadakan oleh Curipandang yang berhadiah jam DKNY & hand bag Fossil? Masih bingung gemana cara ikutan atau... 

  • Tuesday, 10 May 2011

    Panduan Menjadi Social Media Admin (1)

    45 comments

    Pasti hampir semua dari kamu punya akun Twitter & FB dong. Follower & friends di 2 channel social media itu udah banyak? Seribu, dua ribu, bahkan... 

  • Thursday, 5 May 2011

    Peranan Music Director

    32 comments

    Music Director (MD) alias tukang puter lagu merupakan salah satu passion saya dalam hidup. Passion yang nggak terlalu dipaksain sih, karena tiap hari juga... 

May 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now