Titiw Inside

Panduan Menjadi Social Media Admin (1)

Tuesday, 10 May 2011

Pasti hampir semua dari kamu punya akun Twitter & FB dong. Follower & friends di 2 channel social media itu udah banyak? Seribu, dua ribu, bahkan hingga sejuta? (asumsikan kalo KAMU adalah @sherinamunaf). Whoa, keren sekali yes! Semua orang juga bebas menulis di social media pribadi miliknya. Namun ketika kamu dipercayakan untuk memegang social media account milik sebuah brand atau perusahaan, apakah kamu sudah cukup pede & canggih dalam melakukannya? Karena harus digarisbawahi bahwa social media specialist BERBEDA dengan seleb twitter. Berikut adalah tips yang bisa saya berikan untuk kalian hey para social media admin!

Sering kejadian gini nih. Semua orang ngaku jadi SocMed specialist. :D

1. Pelajari perusahaan yang akunnya kamu pegang.
Apakah itu adalah perusahaan kecil/besar? Hanya ada di Jakarta atau sudah meluas hingga luar kota bahkan luar negeri? Bagaimana nilai-nilai yang ada dalam perusahaan? Apa yang menjadi concern perusahaan? Kuantitas/kualitas? Semuanya ini dapat mengerucut menjadi sebuah fondasi yang dapat kamu pakai untuk membangun brand.

2. Apa brand yang dipegang?
Makanan? Minuman? Toko online? Ataupun sebuah program CSR? Dari sini, kita bisa menyasar target market seperti apa yang diinginkan. Misalnya: @Nutrisi_Bangsa adalah program CSR dari sebuah produk susu yang memberikan trivia-trivia mengenai nutrisi ibu dan anak, maka target followersnya ialah ibu-ibu (cenderung muda) yang concern dengan kesehatan keluarganya.

3. Siapa target marketnya?
Anak muda? Pelajar berseragam putih abu-abu? Ibu rumah tangga? Atau pria eksekutif muda yang metroseksual? Jika semua ini sudah terangkum dengan baik, barulah kamu bisa membangun karakter akun yang diinginkan. Misal: Vaseline Men menyasar pria remaja & dewasa, gaul, aktif, peduli dengan penampilan, ekonomi menengah ke atas. Dari sini, @VaselineMen dibuat dengan karakter mirip target marketnya.

4. Panggilan untuk followers/fans.
@Nutrisi_Bangsa memanggil followersnya “Sahabat Nutrisi”, sedangkan “Sob” adalah panggilan @VaselineMen untuk followersnya. Dari sini bisa dilihat tone seperti apa yang bisa digunakan.

5. Bahasa & tone yang dipakai juga tergantung target market.
@GoodDayID & @teazUout memakai bahasa anak muda (cenderung gokil) khususnya SMA & anak kuliahan karena target marketnya memang pelajar di usia tersebut, sedangkan @Nutrisi_Bangsa memakai bahasa yang semi formal karena konten yang disebarluaskan berhubungan dengan kesehatan. Biasanya trust followers lebih tinggi untuk info-info kesehatan jika tone yang dipakai akun tersebut tidak “slengekan”.

Hal-hal di atas adalah sebagian tips menjadi social media admin di Twitter maupun Facebook. Di tulisan selanjutnya, saya akan bedah katak lebih dalam lagi tips-tips menjadi social media admin. Ditunggu sambungannya kakak! :)

– Titi Akmar, yang di kartu namanya tertulis Social Media Specialist-

2nd Tips: Panduan Menjadi Social Media Admin – 2

(c) Image

← Next Post
Previous Post →

47 thoughts on “Panduan Menjadi Social Media Admin (1)

  1. Seno says:

    Lagi-lagi sebuah tulisan yang meng-inspirasi. Kamu hebat, wanita hebat! :)

  2. Seno says:

    Lagilagi tulisan yang meng-inspirasi. Kamu hebat, wanita hebat! :)

    1. titiw says:

      sampe 2 x gitu komennya.. Selow kakak.. Haha.. Thankies! ;)

  3. bieb says:

    kynya pekerjaan Social Media Admin memang skrang perlu banget ya. jadi kepengan nih coba2 apply u/ Social Media Admin.
    Ditunggu tulisan selanjutnya mba’ Tiw :)

    1. titiw says:

      Hahaha.. Ayolah Bieb.. Kalo kamu emang tertarik sama dunia socmed, sering2 aja ke @obsat yg bahas socmed.. nanti magang aja dulu di kantorku.. ;)

  4. Nyanyu says:

    sayah juga admin kakkk… bahasanya dah dibedain antara akun ‘company’ ma akun pribadi. Tapi jadi ga berguna kerena eh kerena sayah sering salah akun :D

    1. titiw says:

      Nah, masalah salah akun ini dll yang lebih teknis akan dibahas lebih mendalam di tulisan selanjutnya kak. Ditunggu aja yes.. :D

  5. Mhd Wahyu NZ says:

    Terima kasih atas informasi yang disampaikan oleh Bu Titiw di atas. Semoga masyarakat dapat mengambil manfaat dan mengimplementasikannya. Sehingga pada gilirannya akan memberikan dampak positif & konstruktif bagi perkembangan masyarakat itu sendiri, daerah, dan bangsa.

    *lagi belajar formil, buat lobi walikota biar punya akun socmed resmi, siapa tau bisa lamar jadi adminnya

    1. titiw says:

      Bwahahaha.. *keplak bolak balik atas bawah depan belakang* eh, kalo udah kepilih, saya kecipratan jg ya.. :))

    2. Aulia says:

      ketawa guling-guling baca komentar dari mas Wahyu, tampang admin untuk akun walikotas udah sangat menjual mas :D

      terkejut ngakak sambil update twitter :))

      1. titiw says:

        Yoih, dilihat dari avatarnya sih udha mumpuni bener yak.. :D

        1. Aulia says:

          iya, tinggal tunggu restu aja tuh :D

          1. titiw says:

            Bwahahah.. tunggu restu.. xD

    3. Baha Andes says:

      ikutan ngakan ya… kakakaka

      1. titiw says:

        Ngakan? Ngakak maksudnya..? hehehe.. :D

  6. Octa says:

    Wuiihh… canggih Tiw… perlu kerja bareng nih kita.. hehehe… good start :) Ditunggu tulisan mengenai corporate social media officer yg lebih mendetail

    1. titiw says:

      Haha,, asik mau diajak kerja sama.. Ya ditunggu aja kakak tulisan yang lebih khomprehensifh! ;)

  7. gerandis says:

    whoaaaa kakak hebat…..

    1. titiw says:

      *jumawa* Eh.. apa kamu tjuma komeng segitu doang..?! *kepruk*

  8. gambar kartunnya lucu, hihihi..

    tipsnya sangat berguna bgt tiw, secara aku susah kalo mau promosi apa pun itu.. (emang dasar ga bakat melacur *eh* maksudnya jualan, hehe..)

    1. titiw says:

      Nyioahahah.. aku udah tau kamu bakal komen gambarnya dulu. Eniwe.. project mentah yang kita gadang tahun lalu kagak jadi2 tuh di.. gmanah inih..? :)) Kesibukan memberangus semuanyah..

      1. hahaha.. iya, gapapa kok! ;)

  9. DV says:

    Wow, thanks kaka tulisannya!
    Ternyata ada sedemikian banyak tinjauan untuk menjadi seorang admin socmed ya?

    Temen2ku banyak yang cerita bahwa ladang ini sangat menjanjikan sbagai media alternatif beriklan dan ber-citra ya.

    Wah, sukses selalu dan kutunggu tulisan kedua dan selanjutnya.

    Salam kenal!

    1. titiw says:

      Betul. Kalo dari budget, tidak sebesar acara2 offline yang diadakan brand2 itu.. tapi hasilnya lebih memuaskan.. Ditunggu kakak, dan salam kenal.. ;)

  10. wah! saya baru tau ada SocMed Specialist.
    ada tempat magangnya pula?
    mau dong :D

    1. titiw says:

      Magang..? actually di kantor saya kayaknya juga bisa deh.. Kalo dibuka nanti aku woro2 di sini ya.. :)

  11. yoga says:

    thanx gan..like this

    1. titiw says:

      Sem2 broder..

  12. warm says:

    mantap, belajar macam ini nih keren,
    langsung from sang pakar :)

    1. titiw says:

      Sadeees! Sang pakaar! :))

  13. Ceritaeka says:

    Ternyata jadi seorang admin socmed itu banyak yang harus diperhatikan… :P gue paling gak bisa gaya bahasa formaaaaaaaaaal :P

    1. titiw says:

      Kelihatan kok mbak’e dari penampilan. HAHAYYY! x)

  14. Aulia says:

    menarik, dan beberapa poin di atas saya alami selama menjalani prosesi mengelola akun social media :)

    1. titiw says:

      Oh kamu juga ngelola aku socmed? Nice dong.. Tenang, tulisan ini masih ada kepanjangannya. ditunggu aja kaka.. :D

      1. Aulia says:

        sip, ditunggu kepanjangannya :D

      2. Aulia says:

        iya mba, akun umat kami kelola :D

  15. Adjie says:

    using socmed tools kok nda dimasukin?

    1. titiw says:

      Menyusul kakak.. Makanya ini part 1.. Boleh lho kalo situ mau kasih masukan.. ;)

      1. Adjie says:

        Ih, mbak titi~ bisya aja, aku kan baruuu~
        hahahaha..

  16. MdarulM says:

    Wah ini tulisan yang aku butuhkan. Hem ternyata ditulis oleh mbak titiw orang yang pernah kutemui. Mantap.

    Belajar lagi aku…

    1. titiw says:

      Haloo! Wah aku inget nih sama kamu. Salah satu anak Plat M toch? :D Senang bisa membantu..

  17. tiyo says:

    wah.. Boleh Ngelamar kerja ga? heheheh
    kebetulan saya Buzzer

  18. Wadiyo says:

    Apakah ada perbedaan admin sosial media untuk personal dan perusahaan ya?
    terima kasih

    1. titiw says:

      DAri segi bahasanya aja sama bahasannya mas. Kalo Perusahaan ada nama besar yang dipertaruhkan di situ. Gak boleh blunder sama sekali, dan biasanya bahasanya lebih formal, gak bisa sesukanya.

  19. satria ramadhan says:

    nah, ini penting banget nih, kadang di sosmed kita sendiri aja kan kita di tuntut juga jadi admin. Tapi kalo kita peka bisa jadi sebuah pekerjaan juga.

Leave a Reply to titiw Cancel Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now