Entertainment

Summer Splash!

Thursday, 12 May 2011

Masih ingat kompetisi Fashion Profile yang diadakan oleh Curipandang yang berhadiah jam DKNY & hand bag Fossil? Masih bingung gemana cara ikutan atau bikinnya? Ah, tinggal tempel-tempel aja, ciyn! Yang penting barang-barang yang dipake adalah barang-barang yang dijual di Urban Icon Store seperti merk Fossil, Adidas, DKNY. Seperti saya yang bikin Fashion Profile dengan bantuan Polyvore.Yuk ikutan! :)

Summer Splash!

My Adidas watch says hellow yellow to this sweet top from Rip Curl and colorful patchwork tote bag from Fossil. And yes, my white Fossil sandal & white sands wrap around my feet and I’m so ready to invade the beach! Have a nice holiday guys! :)

5 thoughts on “Summer Splash!

  1. bieb says:

    hiks..mupeng handbag yg digambar ma’ tiw..!!
    Ooo..begitu ya contohnya..??
    Okelah..dicoba :)

    1. bieb says:

      ups…typo deh…maksudnya -mba’- loh…!! :D

      1. titiw says:

        Ahahaha.. Ini bukan aku yg gambar bieb.. Tinggal tempel2 pake gambar yg ada. Iya, tasnya lucuk banget yah! Ikutan dong bieb kompetisi di CP ini.. Hadiahnya keren abis loh.. ;)

  2. Seno says:

    Kamu ikutan ya yang…didoain menang deh..terus traktir2 yah *eh xD

    1. titiw says:

      Ahh.. Minta traktir mulu lo tong! Yodah kalo aku dpt hadiah jam, aku traktir kamu makan jam.. *nyeh?*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now