Events

CP Garage Sale 2 di Kopdar Akbar

Friday, 27 May 2011

Hey kamyu semua! Masih inget dong kalo Curipandang pernah ngadain Garage Sale beberapa bulan lalu? Nah Minggu 29 Mei 2011 ini kita bakal ngadain Garage Sale lagi! Garage Sale 2 ini diadain sebagai bagian dari Kopdar Akbar keluarga Saling Silang. Iya, jadi nanti di sini bakal ketemu temen-temen dari Bicara Film, Langsung Enak, Bike 2 Work, Tuitwit, Jalan Sutra, dan masih banyak lagi!

Details:

  • Waktu: Minggu, 29 Mei 2011
  • Jam: 09.00 – sukasuka
  • Posisi: Taman Langsat, Gandaria, Kebayoran Baru – Jakarta Selatan. Peta liat SINI
  • Apa aja yang dijual: Baju, sepatu, tas, aksesoris, buku, majalah dan lain-lain dengan harga yang terjangkau.

Pastinya hari itu bakal seru banget! Jadi ajak semua temen, pacar, suami, istri, selingkuhan, mantan, ayah, ibu, kakek, nenek, adik, aa, teteh, satpam komplek, OB kantor, mbak-mbak warung nasi uduk, orang lewat, untuk dateng ke acara yang pastinya super heits! Jangan lupa bawa tas belanja sendiri ya. See you there guys! :)

10 thoughts on “CP Garage Sale 2 di Kopdar Akbar

  1. DV says:

    Uhuy.. mau dong.. yah sayang jauh.. Sukses!

    1. titiw says:

      Yah.. Agak jaug ya mas, di Ostrali..? Hehe.. padahal pengen kenal lebih deket.. *eh* Haha.. Makasih! :)

    1. titiw says:

      Tengkyuuuu.. :D

  2. Mhd Wahyu NZ says:

    wew… ini hari dong artinya. duh, gimana ya?
    *sok bingung padahal jauh & mau tidur setelah nonton bola*

    tapi, semoga lancar dan sukses sajalah untuk acaranya.
    cuman untuk yg bawa mbakĀ² warung nasi uduk, jangan lupa suruh cepat pulang, kasian langganan di warung.

    1. titiw says:

      Jyah.. kayak di jakarta juga ente.. haha.. iyes.. doi disuruh kemari cuma buat cari iket rambut kok. Supaya rambutnya gak jatoh2 lagi ke sambel kacang..

  3. bieb says:

    Wah sayang banget pas acara itu aq lg ada acara keluarga. hiks..
    Kmrn seru dunk acaranya??

    1. titiw says:

      Seru benjyet! Tunggu anuh-anuh selengkapnya di sini! :D

  4. kevin says:

    kapan ada lagi garage sale?

    1. titiw says:

      PAntengin aja blog ini. KAlo ada lagi kita kabarin di sini! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Latest

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now