Events

Kopdar Akbar Saling Silang

Wednesday, 1 June 2011

Kopdar Akbar keluarga Saling Silang sakses diselenggarakan hari Minggu kemarin 29 Mei 2011. Selain stand keluarga SalingSilang seperti Curipandang yang ngadain Garage Sale, BicaraFilm yang ngadain nonton bareng, LangsungEnak yang jual makanan2 asoy, Ngerumpi yang nyediain Tarot Reading, ada juga stand makanan dari komunitas Jalan Sutra dan komunitas sepeda yang tergabung dalam Bike to Work. Yang bikin meriah? Ada performance ciamik dari mas Anda Wardhana, Bonita & The Hus Band, dll.

Banner-banner ngocol sepanjang jalan

Tarot reading

Dimulai pukul 9 pagi sampe jam 4 sore, acara ini penuuuuh sama orang-orang yang sepertinya sudah saling kenal. Dan karena acara ini diadakan di Taman Langsat, Barito, anak-anak kecil kayaknya seneng banget pas dibawa ke sini sama orangtuanya. Pada guling-gulingan, lari-larian, sambil ketawa-ketawa girang. Asal sedia obat anti nyamuk aja, soalnya di sini nyamuk-nyamuknya ganas euy. Cah Ndableg selaku karikaturis di belakang Politikana juga buka lapak bikin sketsa gretong buat pengunjung (yang mana saya juga digambarin lho!). Ets.. Gak cuma itu, tuitwit bagi-bagi kaos gratis buat siapa aja yang mention @tuitwit di twitter! Wih, pastilah kaos berwarna hitam itu diserbu pengunjung! O iya, ada juga stand KuFoto yang jual postcard2 keren yang gambarnya berasal dari karya user mereka. Sweet.

Me & Gandar nan ganteng

Karikatur dari Cah Ndableg

Saya selaku mbak-mbak di belakang Curipandang.com, ngadain garage sale ke-2 lho. Kalo yang sebelumnya kan bener-bener diadain di garasi tuh. Kalo ini karena diadain di taman harusnya sih namanya Park Sale ya. Haha.. Anyway.. Barang-barang kita lumayan kejual, dan tunggu Garage Sale selanjutnya. Kopdar Akbar juga rencananya akan diadakan di luar Jakarta. Jadi yang memble karena gak sempet ikutan @KopdarAkbar ini, stay tuned buat info selanjutnya dari kita yes! Have a gwreeat long weekend all! :)

Di depan booth CP

Keliatan ceria, pas pulang tepar! xD

Previous Post →

16 thoughts on “Kopdar Akbar Saling Silang

  1. den koplak says:

    foto Tarot reading keren… hasilnya gimana ya?

    1. titiw says:

      Sayangnya saya gak sempet ikutan tarot reading.. Hihi.. Lagipula takut ah nganuh tarot reading.. secara hidup saya udah bahagia.. (apa hubungannya bencoong..)

  2. seno says:

    hahaha sukses nih acara..congrats beb… ;)

    1. titiw says:

      Eh.. ada mas2 tukang autan.. makasih udah berpartisipasi di acara ini yess.. :D

  3. DV says:

    Seru kayaknya, kopdar itu ajang paling efektif cari jodo *eh

    1. titiw says:

      Oh.. mas Don ceritanya dapet jodoh juga dari kopdar.. *uhuk*

  4. Mhd Wahyu NZ says:

    wah, ini sih benar² kopdar plus plus namanya, banyak macam²nya.
    tapi.. sepertinya itu poto ada yang kurang :roll:

    1. titiw says:

      Haaaah.. Apa yang kurang mas potohnyaaa..?!

  5. giewahyudi says:

    bukan kopdar biasa, para netter memang luar biasa

    1. titiw says:

      PAstinya! Terima kasih sudah berkunjung.. :)

  6. warm says:

    ga sempet ikutan gabung kmaren :cry:
    dan di ngerumpi itu kmaren katanya pake kartu oracle bukan ?
    ah mbuh ga ngerti saya,
    tp nyesel ga ikutan *garuk2 blognya titiw*

    1. titiw says:

      *garuk balik* :))

  7. Winarto says:

    Kak Titiiiiiiwwwww :-)

  8. Dwi Wahyudi says:

    Mantapp neh kopdarnya, rame banget euy…

    1. titiw says:

      Pastinya rame.. secara segabruk komunitas salingsilang ada di sini.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now