Events

Celebrity Smash 2011

Monday, 6 June 2011

Heyhow badminton lovers! What? You’re not a badminton lover? Well.. You should, because it’s the only sport we’re good at! *toyor satu-satu*. Anyway.. Pada nanya dong, apa yang saya lakuin di liburan ini! *hening*. Ayo… Pada nanyaaa! *cabutin kuku-kuku pembaca ala gerwani* Okeh. Intinya, saya super seneng! Karena meskipun libur panjang gak diisi dengan ngetrip ke pulau-pulau penuh cinta ataupun mendaki gunung lewati lembah.. Ada event bulutangkis di hari Sabtu kemarin! Acara apakah kiranya? Namanya Celebrity Smash! Dari namanya, apakah ada selebriti yang sekiranya wara wiri di sini? Oh tentunya ki sanak!

Celebrity Smash

Siapa aja? Ada Mario Lawalata yg kocak (dan dia terlihat sincere.. I like him for his personality, not the face or else), para personel RAN yang.. Eng.. Mediocre.. (sorry guys!), Yuanita (host-nya Take Me Out) dengan kostum cute dari Fly Power, Jennifer Kurniawan a.k.a Jennifer Bachdim yang sama sekali gak mau ngejar bola.. (pake bonus kedatengan Irfan Bachdim), dan juga ada Sammy-sapa-ituh-yang-main-film-di-Perancis-sebagai-lawan-main-si suara-annoying-mantannya-Roger-Danuarta. Rundown-nya sih mirip-mirip sama yang tahun lalu diadain di Grand Indonesia. Mereka main berpasangan sama atlet, ngelawan orang-orang yang daftar melalui website. Oh, sumpah saya nyesel banget gak ikut daftar. *sigh*

RAN

Mario Lawalata

Jennifer Berpasangan dengan Ricky Subagja. *iri*

Kalo atletnya sendiri siapa aja? Yah, karena merk Fly Power berada di balik acara ini, pastilah ada orang-orang yang membangun merk tersebut, yaitu Harianto Arbi, Sigit Budiarto, dan si tampan Ricky Subagja. Selain itu ada juga Vita Marissa, Greysia Polii, Markis Kido, Hendra Setiawan, dan yang baru tahun ini, ada pula Taufik Hidayat! Gak nyangka kaaan.. Kalo AA Opik mau lala lili di sini..?;)

Kido-Hendra-Arbi-Sigit

Kak Widya yang digemari oleh para Badminton Lovers ;)

Sebenernya Celebrity Smash ini acara apaan sih? Acara ini diadain untuk bikin orang-orang lebih aware kalo bulutangkis itu seru! Selain itu, bikin atlet-atlet lebih “akrab” ke para penggemar. Secara kalo lagi tanding bakal susah banget foto-foto sama mereka yes.. But actually, tujuan Celebrity Smash yang utama juga mengenalkan masyarakat kalo sebentar lagi bakal diadain Indonesia Open Super Series! Yep, pertandingan kelas dunia dimana atlet-atlet bulutangkis super tenar urutan 1-10 dunia wajib ikut, sehingga akan bikin acara ini semakin menggairahkan. Jadi, sampe ketemu kita di Indonesia Open SS 2011 tanggal 22 Juni 2011 di Istora Senayan! :)

Oyeh, people! Saya foto LAGI sama Ricky, dan dia terlihat BAHAGIA! CAMKAN! :))

PS: Jennifer Bachdim Kurniawan makin menjustifikasi kalo orang yang hoohnya gede itu.. DUMB. Kthxbai.
PS2: Foto-foto yang lengkap bisa dilihat di SINI

Previous Post →

14 thoughts on “Celebrity Smash 2011

  1. seno says:

    kok foto yang berbau tak sedap gak dimasukkin beb..? btw akhirnya si Ricky mau senyum juga ya pas foto bareng kamu.. xD

    kakak widyaaaaaa….aku mau poto bareng kakak…. xD

    1. titiw says:

      Dih najis.. udah tuh orang geser2 tempat guah.. bawuknyaaa.. Kan maeeen! :))

  2. DV says:

    Emang gede ya? *eh :)

    1. titiw says:

      Hoohnya? HoOh.

  3. bieb says:

    si Ricky senyumnya ky kepaksa gitu..?? :)) *mintadijambaknih*

    1. titiw says:

      *jambak jilbabnya bieb* *jahat*

  4. sibair says:

    ho’ohnya gede? *pengsan*

    1. titiw says:

      *pegangin hoohnya biar gak pengsan* Eaaa!

  5. Rizuka Rahayu says:

    SEmmmangat doong main Badmintonnya. Jangan mau kalah sama AA Opik n’ Teh Gresya Polli.

    1. titiw says:

      Haha.. SEMANGAAAT! IN DO NE SIA!

  6. dansapar says:

    huwaaaa
    tahun lalu kelewatan
    tahun ini sami mawon
    kelewatan lagi
    hiks hiks

    1. titiw says:

      Sayang sekali saudara-saudaraaaa….

  7. Ayoe Sutomo says:

    Itu foto yang paaallllingggg akhir bikin iri sekali.. #superduperenvy.. hihihiii

    1. titiw says:

      Ahooooy! xD *sodorin gambarnya ricky ajah*

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now