Titiw Inside

Weekly Photo Challenge

Sunday, 12 June 2011

Just dropped by on Grandis blog’s, and these words on his blog were popping right before my eyes: “Weekly photo challenge”. Is it some kind of #365shots on twitter or 30 days using instagram or Android..? Yes. But it’s in weekly mode, not daily. And you have to post it on your blog! So i guess i was way more interested in this thing than the daily photo challenge on twitter.

Since I’ve missed the challenge from here, I’m gonna put the challenge of three weeks ago (TINY), two weeks ago (WATER), last week (NUMBERS), and this week (MORNING). Hopefully I do not miss the next challenge. Enjoy the challenge and pictures! :)

TINY: Hang on!

WATER: Don't go chasing waterfall. Please stick to the rivers and the lakes that you're used to

NUMBERS: Swith off the lamp, and let's do the 60+, people!

MORNING: Hello, Sunshine!

18 thoughts on “Weekly Photo Challenge

  1. gerandis says:

    aaaaaaah kakak ikutan juga!!!! itu yg aer terjun akuh sukaaaa, eh yg nyangkut itu dulu aku pikir apaan, ternyata benih yg nyangkut di aring laba2 ya

    1. titiw says:

      IYaaah! Haha.. Makanya, takut aku ketinggalan, nanti kamu kabar-kabari aku kalo ada yang baru yeah. Ihihihi. Iya itu semacam putik gitu.. kenceng digoyang2 angin.. Tapi aku berhasil dapetin fotonya! Berhasil.. berhasil.. :D

  2. motskee says:

    aku jadi pengen ikutan juga kakak ^_^
    terima kasih infonya :p

    1. titiw says:

      Sama2 dek.. Yuk ikyutan! :D

  3. gue suka foto yang terakhir….cakeeep!

    ah, jadi pengen ikutan. dulu pernah nyoba a photo a day…BUBAR setelah seminggu, wkwkwkkwkw. pegel bok, mindah2in poto melulu.

    1. titiw says:

      Padahal foto terakhir cuma pake kamera HP ecek2 yg gak smarthphone lho.. It’s all about timing kalo menurut eike sih boow.. ;) Makanya ikutan yang ini aja.. seminggu sekali. Cusss..

  4. nyiell says:

    kereeeennn! udah lama ga foto2, jadi pengen bikin project weekly challenge kayak gini juga, sepertinya seruuu.. :D

    1. titiw says:

      Thank you! Yuk2 ikutan juga biar seru2an bareng! ;)

  5. waaah, paling suka foto air terjunnyaaa! :)
    pantesan kemaren liat di blognya geradis ada foto aer2 gitu, hehe.. seru bgt nih tiw tantangannya, lanjutkan ya! :D

    eiya, dulu kyknya jg ada deh tantangan menggambar 30 hari, tp ga sempet ikutan.. :P

    1. titiw says:

      Ahh.. aku tau tuh tantangan menggambar 30 hari! Masa sih kamu gak bisa di..? Yang penting kan gambar. Gak harus berwarna. Haha.. Tapi tetep susah ya kalo gambar. Foto aja yang tinggal jepret aku beraninya weekly.. :D

  6. bieb says:

    aku suka foto yg pertama. dapet fokusnya..!!!

    1. titiw says:

      Iya.. aku juga suka banget foto pertama itu! Salah 1 adikarya ! :D

  7. @zizydmk says:

    Liked all those pictures, Tiw… terutama si tiny..
    Aku pengen ikutan WPC juga deh.
    So, title my blog post “Weekly Photo Challenge: (theme of the week)” and be sure to use a “postaday2011″ or “postaweek2011″ tag. Gitu doang bukan?

    1. titiw says:

      Yuk ikutan mbak. Linknya udah aku taro kan di postingan ini. Kalo judul sih terserah aja ya. Tagnya sih aku tulis weekly photo challenge. Yang postaweek2011 aku malah belum pernah taro tuh. Yuk yuk yuk! :)

  8. @zizydmk says:

    Loh komenku tadi mana ya? Hilang jangan2…

    1. titiw says:

      Lho? Ada kok mbak.. Noh di bawah.. COba dicek lagi.. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now