Titiw Inside

Kangen

Friday, 22 July 2011

Kangen jaman-jaman dimana hal paling penting di dunia adalah beli komik serial cantik terbaru.

Kangen saat-saat dimana hal paling wajib kita tahu adalah nomor telpon rumah si gebetan.

Kangen waktu-waktu dimana hal paling keren di dunia adalah sepatu roda inline skate merk K2.

Kangen jaman-jaman dimana kita dan semua temen punya diary bergembok.

Kangen masa-masa dimana hal paling bikin resah pikiran adalah ngapalin surat-surat pendek AlQuran yang ditugasin guru ngaji.

Kangen saat-saat dimana masih sering nonton bioskop dan makan KFC bareng orangtua.

Kangen masa-masa dimana kita sulit menentukan siapa sahabat terdekat saking banyaknya teman.

Kangen waktu-waktu dimana menangis hanyalah karena lutut berdarah saat jatuh dari sepeda.

KANGEN

(c) image

Previous Post →

22 thoughts on “Kangen

  1. didut says:

    cie yg lagi kangen #eh

    1. titiw says:

      CIYE GUWEEEEH.. #gaksante

  2. seno says:

    tsaaaahhhh dikumpulin lho tweet edisi kangennya.. *acak2 jabriknya* …. nice :)

    1. titiw says:

      Makasih botak.. :D

  3. Pratz says:

    Ciyeeeh yang punya pacar fans kangen band

    1. titiw says:

      Ciyeh yang ngefans sama kangen beeen.. *eh*

  4. gerandis says:

    kangen minggu pagi nonton tv rame-rame sambil ngitungin brapa banyak iklan sebelum doraemon dan power rangers maen :D

    1. titiw says:

      AWWW! Iya tuh ngangenin banget! :D

  5. Beby says:

    Kangen masa-masa dimana arena bermain setiap hari adalah tanah, kebun, dan sungai

    1. titiw says:

      Awww.. sweet to the max.. :)

  6. Atika says:

    kangen waktu upacara baris dibelakang cuma buat ngobrol ato ngga baris didepan buat ngecengin pemimpin upacara hahaha..

    1. titiw says:

      Aww.. aku dulu juga sering abis ngobrol pas upacaraaa! Kangen abiiis! :D

  7. Mima says:

    kangen diajak nonton gratisan sama lo tiw……

    1. titiw says:

      Bner yaaa kalo ada gratisan lagi mauuuu..?! :))

      1. Mima says:

        eh..eh… tapi bawa anak gw juga, ahahhahaayy…

        1. titiw says:

          Haha, hajaaar! :D

  8. adi purwadi says:

    salam kenal ya…
    kalau aku kangen masa lalu ….

    1. titiw says:

      Salam kenal juga.. Siapa sih yang gak kangen sama masa lalu..? :)

  9. titiiiiw, aku jg kangen mewarnai gambar pake pensil warna dan cat air :’)
    kangen gambar2 ga jelas di belakang buku pelajaran, di saat sang guru lg nerangin pelajarannya di kelas.. :))

    1. titiw says:

      Iyaaa bangeeet… Kangen coret2 di belakang buku tentang guru yang kita sebelin.. Kangen gambar2 “Rumah impian” di notes kosoong.. Huaaaa…

  10. anton says:

    Hi… I like your blog…

    1. titiw says:

      Thank you :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now