Traveling

Fiksi Mini di Taman Mini

Tuesday, 26 July 2011

Bulan Juni lalu, saya berkesempatan sok gabung sama anak-anak komunitas @fiksimini. Mereka emang niat foto-foto di hari Minggu itu, sampe-sampe segala properti-yang-segede-gede-betis-tukang-otak-otak-di-komplek-yang-naik-sepeda-tiap-hari-tanjungpriok-pondokbambu juga dibawa ke Taman Mini. Sebuah Taman di kawasan Jakarta Timur yang namanya doang Mini, tapi ngelilinginnya bisa bikin betis 11-12 sama betis tukang otak-otak yang saya mention tadi.

Setelah makan siang, kita pun langsung jalan-jalan menuju spot-spot yang dirasa unyu oleh Adit si tukang ambil gambar. Dari bawah pohon yang bertaburan bunga-bunga pink di bawahnya, samping danau, anjungan Bali, sampe museum Transportasi yang seumur-umur baru kali itu saya ke sana. Secara di TMII ini masuk ke semua museum bayar lagi, jadi jarang deh masuk-masuk museum di situ! Well, secara tema hari itu emang foto-foto, maka saya suguhin aja foto-foto di bawah ini. Enjoy the pictures!

PS: Beberapa foto diambil dari teman-teman @fiksimini. Foto yang INI juga diambil di sini lho.
PS2: Kalo ke TMII wajib ke museum Transportasi! Bayarnya cuma Rp 2000 dan keren!
PS3: Foto-foto selengkapnya bisa dilihat di SINI

← Next Post

4 thoughts on “Fiksi Mini di Taman Mini

  1. seno says:

    Foto pertama penipuan!! Hahhahaha.. Tapi keren ya jadinya colorfull :)

    1. titiw says:

      Iya, penipuan.. maaf ya.. maksudnya aku lebih muda dari Marsha.. xD

    1. titiw says:

      Nyeeeeeeh..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now