• Thursday, 25 August 2011

    Apa Itu Ketahanan Air?

    42 comments

    Ngeliat blognya Nonadita, saya jadi inget kalo belum cerita tentang Obsat Konservasi Air. Tahu Obsat dong? Itu lho, Obrolan Langsat, sebuah acara diskusi... 

  • Monday, 22 August 2011

    Pengumuman ACI 2011

    47 comments

    Di bulan Juli kemarin, saya berkesempatan wawancara ACI (Aku Cinta Indonesia), sebuah program jalan-jalan gratis keliling Indonesia dari Detik.com. FYI,... 

  • Friday, 19 August 2011

    Weekly Photo Challenge: Entrance

    16 comments

    Remember high school? Tacky guys, self centered girls, lame teachers, bullying thingy, lousy regulations, and all. As for me, high school was one of the... 

  • Monday, 15 August 2011

    Jika Linimasa Di-print

    18 comments

    Pernah berpikir nggak, dari sekian ratus, ribu, bahkan puluhan ribu tweet kamu dan linimasa kamu.. Kalo diprint.. Jadi berapa lembar ya? Pasti buanyag... 

  • Friday, 12 August 2011

    Heello For Dummies

    82 comments

    Heello semua! Sudah buat akun di Heello.com? Wah apa pula itu Helo? eh Hello Eh Heelloo? Argh.. Biar lebih jelas, mending saya share point-point tentang... 

  • Wednesday, 10 August 2011

    Weekly Photo Challenge: Mountains

    6 comments

    Heck yeah I’m so excited for this week’s challenge because I (thought) have plenty of mountain pictures. Which apparently NOT. *sigh* Well... 

  • Monday, 8 August 2011

    Panduan Menjadi Social Media Admin (2)

    38 comments

    Inget tulisan pertama saya tentang panduan menjadi social media admin? Hayo, siapa yang waktu itu minta lanjutannya sampe glendotan di badan tante yang... 

  • Friday, 5 August 2011

    A Glance of Java Rockin’ Land Day 2

    10 comments

    Tahun ini adalah tahun pertama saya bertandang ke Java Rockin’ Land alias JRL 2011. Terima kasih untuk curipandang.com yang lagi-lagi memberi saya... 

August 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now