Titiw Inside

Jika Linimasa Di-print

Monday, 15 August 2011

Pernah berpikir nggak, dari sekian ratus, ribu, bahkan puluhan ribu tweet kamu dan linimasa kamu.. Kalo diprint.. Jadi berapa lembar ya? Pasti buanyag banget! That’s why internet lebih eco-friendly. Tapi, kalo mau tau lebih detailnya, coba buka PrintEffect dan masukkan username kamu. Ini result untuk twitter saya, @TitiwAkmar. Kalo kamu? :)

Cartridgesave

← Next Post

18 thoughts on “Jika Linimasa Di-print

  1. seno says:

    Ha…ayo irit ngetwit..eh irit tinta yah.. ;))

    1. titiw says:

      Tinggal diPDFin aja yak.. :D

  2. thalique says:

    Itu butuh berapa botong poon kakak?

    1. titiw says:

      Naaahh.. Coba tolong saya dibantu untuk mencari jawabannya.. Haha..

  3. DV says:

    Hehehe menarik menarik menarik! Go to TKP ah!

    1. titiw says:

      Selamat mecoba mas Don! ;)

  4. emfajar says:

    cobain ah, menarik.. tp berat printed pages saya masih ringan :p

    1. titiw says:

      Ini bukan timeline kamu doang, tapi juga timeline temen2 yang difollow, jadi kalo follownya banyak ya bisa banyak juga printed pagesnya.. :D

  5. ismiaprial says:

    mmg tante betul2 anti global warming ya…

    1. titiw says:

      Alhamdulillah begitu.. :)

  6. Atika says:

    Tiwww.. izin link blognya yaaaa.. btw Tiw apa kabar kalo malaikat Atid dan Raqib yang ngeprint omongan kita dari bayi sampe sekarang… wih ga kebayang deh.. Subhanallah..

    1. titiw says:

      Aiih.. boleh benjet doong.. Anyway, aku main ke blog kamu gak bisa komen karena kamu gak ngasih pilihan untuk yang punya website sendiri.. Coba deh dibenerin settingannya.. ;)

      1. Atika says:

        ya ampunnn.. sayang sekali mau dikomenin sama titiw ga jadi.. nanti deh aku benerin.. msh gaptek nih hihihi..

        1. titiw says:

          Hehe.. terus belajar sama2 ya nak atika.. ;)

  7. tya says:

    woot!!! #baru tau… nice inpoh iniii, emang deh titiw paling yahud klo soal socmed :*

    1. titiw says:

      Makanya.. Sering2 ngetwit dooong.. Jarang liat kamu di linimasa euyy..

  8. Aulia says:

    Untungnya gak diprint ya mba :D

    1. titiw says:

      Alhamdulillahnya gitu.. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now