• Friday, 30 September 2011

    Weekly Photo Challenge: Faces & Fall

    4 comments

    Despite all my procrastinating habit flowing thru my vein, I can still say that I am persistent for wrapping it all up in this post. HA. So here you go! 1st:... 

  • Tuesday, 27 September 2011

    Hail Social Media Festival 2011!

    22 comments

    Udah pada tahu Social Media Festival (SocMedFest) yang diadakan 22-24 September 2011 kan? Iya, ajang kopdar penggiat SocMed yang katanya terbesar di indonesia,... 

  • Friday, 23 September 2011

    Ayo Ikut Lomba Karaoke di SocMedFest!

    4 comments

    Heyho kamyuh dan kamyuh yang #eksisbanget! Udah pada tahu Social media Festival 2011 kan? Ajang kopdar terbesar antara pengguna social media di Indonesia... 

  • Tuesday, 20 September 2011

    Weekly Photo Challenge: Textured

    4 comments

    Sahabat Walhi This is actually last week’s photo challenge and I just got time to upload it now. The theme is: Textured. Can you see the texture... 

  • Monday, 19 September 2011

    Social Media Workshop & Consultation For Beginners

    22 comments

    Inmark Digital is calling all social media enthusiasts, especially the beginners! Yes, kami dari Inmark Digital, sebuah konsultan social media akan mengadakan... 

  • Friday, 16 September 2011

    Captain America yang Amerika Banget

    14 comments

    Apa: Dunia dalam bahaya. Perang di mana-mana. Kami membutuhkan kalian, para pria muda yang gagah, berani, kuat, dan tidak sombong serta rajin menabung!... 

  • Thursday, 15 September 2011

    Titiw Schedule – By Ibhe

    24 comments

    Inget Ibhe? Teman saya yang super kreatif dan punya fetish lumayan besar pada sendok bergarpu alias spork sampe-sampe bikin comic strip untuk itu? Mas-mas... 

  • Tuesday, 13 September 2011

    Tips Kerja di Cafe

    10 comments

    Rasanya maleees banget kerja setelah liburan panjang? Supaya lebih fresh, gemana kalo kamu, terutama yang bukan pekerja kantoran, kerja di cafe? Apa? Yang... 

September 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now