Titiw Inside

Awesome Birthday Gift!

Friday, 9 September 2011

Terima kasih Tuhan telah memercayakan setahun lagi usia di dunia yang keren ini. Terima kasih teman-teman dan kerabat yang sudah mengucapkan selamat ulang tahun dan mendoakan semua yang hooh-hooh biar saya tambah iyes tanggal 5 September lalu. Di bawah ini kado-kado ultah yang keren dari mereka! ;)

 

The Simpsons - Futurama (including 1st issue of The Simpsons comic!) - dari ABIM

Sabun cair white musk - dari BODY SHOP :)

Sandal Angry Birds! x) - dari PACAR

Awesome board games! - dari TEMEN2 NGETRIP

Sketch - dari Pramoega

#bdaywishlist utama - dari PACAR juga :D

Bukannya saya mau riya’ atau pamer, cuma mau orang-orang tahu kalo saya punya orang-orang terdekat yang bener-bener ngertiin apa kesukaan saya. Happy Birthday me, semoga selalu berkonstribusi positif bagi banyak orang. AMIN! :)

“It is lovely, when I forget all birthdays, including my own, to find that somebody remembers me.”

20 thoughts on “Awesome Birthday Gift!

  1. seno says:

    Happy birthday, dear.. :)

    1. titiw says:

      Thanks dear.. esp for the presents! ;)

  2. jensen99 says:

    Wah, sandalnya lucu. :lol:

    1. titiw says:

      Makasih.. *tersipu2* Eh, apaa?! SENDALNYA?! *keplak*

  3. budiono says:

    happy birthday ya tiw.. hm.. nganu, iphonenya buat saya aja gimana? hwkwkwkww

    1. titiw says:

      Makasih oom.. ah.. kata siapa itu Iphone..? ;) Kamu tuduh2 ahhh..

  4. Mama Rani says:

    eh, si body shop ngasiin hadiah ultah juga? hihi. asik dong!
    met ultah ya, tante titiw :)

    1. titiw says:

      Iyees.. Lumayan ya dapet sabun yang kecil.. :)

  5. ismiaprial says:

    hbd Tante *telatngucapin

    mantap x dapat iPhone :)

    1. titiw says:

      Better late than never, saiaaang.. ITu buka aipon.. itu aitac kok.. ;)

  6. Atika says:

    happy birthday titiw.. tambah usia tambah keren yah tulisannya:)

    1. titiw says:

      Thank you.. amin ya robbal alamin.. :)

  7. Mima says:

    oh, pacar kamu yg ituh… #barutahu #lostfocus

    1. titiw says:

      hooh kakak. YANG ITU. AHahahaha.. x)

  8. -hni- says:

    Sandal Angry birdnya mauuuu…
    kalau saya kemarin dapet kadonya boneka angry bird..

    1. titiw says:

      Loh, komen kamu kok sama ama amela di bawah ini ya..? *hemmmm*

  9. Amela says:

    Sandal Angry birdnya mauuuu…
    kalau saya kemarin dapet kadonya boneka angry bird..

    1. titiw says:

      Hihihi.. lucu yaaa.. Eh, kamu ultah kapan..? Happy belated bday kalo abis ultah.. :)

  10. didut says:

    udh mau kejengkang krn liat IPhonenya, yah paling enggak mendekati Iphone, kl udh gini apa boleh buat ya tiw *setrika batik* *nunggu undangan* *ditoyor titiw*

    1. titiw says:

      *setrika perutnya didut biar kurusan* x)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now