Events

Ayo Ikut Lomba Karaoke di SocMedFest!

Friday, 23 September 2011

Heyho kamyuh dan kamyuh yang #eksisbanget! Udah pada tahu Social media Festival 2011 kan? Ajang kopdar terbesar antara pengguna social media di Indonesia itu lho.. Coba cek Twitternya di @SocMedFest biar tau acara-acara seru di sana.

Curipandang juga gak mau ketinggalan SocMedFest nih.. Selain ngadain workshop Modus Anomali dan nonton bareng Bulan Tertusuk Ilalang kerjasama bareng BicaraFilm, kita juga ngadain… *drum roll* LOMBA KARAOKE! GRATIS! Iyes! Kamu gak salah lihat ataupun salah denger! Acaranya bakal diadain di fX Sudirman dimana terjadi keriaan SocMedFest.

Hey Hey Kara-Okey!

Tempat: di mana lagi kalo bukan Inul Vista F7.
Waktu: Sabtu, 24 September 2011
Pukul: 17:00 – 20:00.

Cara registrasinya gimana kakak? Hanya sepotong kue! Langsung datang di jam yang ditentukan alias registrasi on the spot, atau hubungi Twitter @curipandang, @_dita dan @TitiwAkmar biar jelas. Karena ini lomba, pastilah akan ada hadiah-hadiah hooh menanti. Gemana cara menang lomba? Suara bagus mah nomer 27, yang penting seru dan gokil! Mau sendiri, bedua, rame-rame, semua boleeeh! Be there, or be ka Ambon! *krik*

(c) Image

4 thoughts on “Ayo Ikut Lomba Karaoke di SocMedFest!

  1. seno says:

    Mauuu ikut beb.. Duet yuk?! Kita nyanyi lagu malaysia kenangan x)

    1. titiw says:

      Duet malaysia klaar! :D

  2. seno says:

    Tambahan: biar kita #eksisbanget x))

    1. titiw says:

      Pastinyaaa! ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Travel Blogger Indonesia

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now