• Wednesday, 19 October 2011

    Resep Semur Daging Cihuy

    20 comments

    Siapa yang gak kenal semur? Makanan khas Indonesia berbahan dasar daging sapi atau kerbau yang rasanya manis kayak saya. Uhuk. Jadi ceritanya beberapa... 

  • Tuesday, 18 October 2011

    SMS Vote Komodo Indosat Hanya Rp 1?

    16 comments

    Heyhow guys! Di siang hari yang panasnya jumawa ini, saya mau update blog lagi nih dengan issue-issue traveling. Ciamik, bukan? Entah kenapa di bulan ini... 

  • Tuesday, 18 October 2011

    Weekly Photo Challenge: Possibility

    6 comments

    This week’s photo challenge is possibility. This theme makes me wonder.. What kind of picture I’m gonna put. This challenge post says: “Whatever... 

  • Monday, 17 October 2011

    13 Tips Fotografi Landscape

    16 comments

    Setelah saya share mengenai Tips Dasar Travel Fotografi sekarang saya mau bagi-bagi tips Fotografi Landscape. Bukan karena saya pakar di bidangnya, tapi... 

  • Friday, 14 October 2011

    Weekly Photo Challenge: Comfort

    17 comments

    How do you spell comfort? M-Y 17 Y-E-A-R O-L-D B-L-A-N-K-E-T My 17 y.o blanket  Read More →

  • Thursday, 13 October 2011

    Cars 2: Ketika Persahabatan & Spionase Dikawinkan

    8 comments

    Apa Lightning McQueen (Owen Wilson) sang mobil balap andalan Radiator Springs kembali ke daerahnya untuk beristirahat setelah lelah bertanding dari kompetisi... 

  • Tuesday, 11 October 2011

    Point Penting Sebelum Traveling

    15 comments

    Kamu mau traveling yang cukup lama? Hingga berminggu-minggu? Tentunya butuh persiapan lebih dibanding jalan-jalan yang hanya 2-3 hari. Persiapan di sini... 

  • Friday, 7 October 2011

    V for Vote ACI Sulawesi 2 Team! :)

    28 comments

    Apa kabar dunia? Teteeeupp Aseeek! Disclaimer: Yang ngerti dengan sapaan ini, berarti umurnya gak beda jauh sama saya. Haha.. Jadi begini pirsawan yang... 

October 2011

About Titiw

Female, double (hamdallah sudah laku), berkacamata minus satu setengah yang dipake kalo mau liat nomor angkutan umum doang.

Pic of Life

Subscribe Now